한우암소직판장

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 2회 작성일 2021-06-24 10:44:31 댓글 0

본문

한우 암소 가격이 미쳤습니다... 당일 도축 생고기 간 천엽 등골 소 전체 부위를 맛 볼 수 있는 숨은 맛집 입니다.

#우정한우명가 #남양주맛집 #숨은맛집
✔️본 영상은 협찬\u0026광고 해당사항이 없습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
식당이 얼마전 더 좋은 환경으로 이전했다고 합니다!
✔️경기도 남양주 진벌리 "우정한우명가"
네이버: http://naver.me/F8Kx8rvJ
구글: https://goo.gl/maps/StR1nnZEHcmSqh1Y8
경기 남양주시 진접읍 장현천로 11매일 11:00 - 21:00 2째4째일요일휴무
매일 15:00 - 17:00 브레이크 타임
식당 전화: 031-573-7066
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
[✔️인스타그램 * Instagram] @정육왕
https://www.instagram.com/meat.creator​

[✔️기타 \u0026 비지니스 문의]
Email - zzanggem@naver.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
[✔️식당리뷰 취지]
대한민국 육류 외식업 발전을 위해 긍정적이고 좋은 취지의 방향으로 식당을 소개하고 상생 발전합니다.
제 채널의 모든 식당리뷰는 식당의 컨셉과 시스템 등을 파악하여
시청자분들께서 자신에게 맞는 스타일의 식당에 방문할 수 있게끔 가이드라인을 제시해드립니다.
모든 식당은 대중의 눈높이로 전문적인 소견과 함께 중립에서 리뷰 합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
[✔️촬영은 어떻게 진행하나요?]
광고를 제외한 거의 모든 식당은 최대한 자연스러운 업장 그대로를 보여드리기 위해서
현장에 직접 방문해서 정중히 촬영 허가를 받고 있습니다.
(실제로 촬영거부를 받고 돌아가는 해프닝도 종종 있습니다.)

촬영은 지역을 정해서 하루 2~3개 식당을 방문하며 절대 배부르게 먹지 않습니다.
배가 부르면 맛을 느끼지 못하기 때문에 촬영을 중단하거나
주변을 돌아다니며 잠시 소화시킨 뒤에 촬영하고 있습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
[✔️식당은 어떻게 선별하나요?]
이미 장사가 잘 되는 유명 식당보다 잘 알려지지 않은 지역별 숨은 맛집을 1순위로 찾고 있습니다.
또한 오래된 식당은 오랫동안 유지할 수 있었던 이유가 있기 때문에 2순위로 노포식당을 찾고 있습니다.
그 외 마케팅과 입소문 등 이미 유명해진 식당중 괜찮은곳은 3순위로 종종 방문하고 있습니다.

주변 전문가분들 지인분들의 SNS 리뷰들도 참고하고 있습니다.
구독자분들께서 댓글 or 인스타 DM 등으로 지역 숨은 맛집을 추천해주시면
그 중 차별성이나 전문성이 느껴지는 식당들은 구글 지도에 즐겨찾기를 해둡니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
[✔️영상을 시청하고 방문하는 시청자분들께 드리는 말씀]

1. 고기 주문시 내가 먹고 싶은 부위의 특징을 조금 더 자세히 설명하면
좋은 고기가 나올 확률이 높아집니다.
(예) 사장님 삼겹살 3인분 갈빗대 맛있는 쪽으로 부탁드립니다!
(예) 사장님 등심 주문하려고 하는데요, 새우살 있는 맛있는 쪽으로 오늘 가능할까요?

2. 방문시 주문한 고기가 마음에 들지 않으면 정중히 교환 요청하세요.
생물을 다루는 고깃집 특성상 맛집들도 그날그날 편차가 있습니다.

3. 이 세상에 모든 사람을 만족시키는 맛집은 없으며
아주 장사가 잘되는 식당에 방문했을때도 어떤 이유로 실패할 수 있습니다.

4. 장사가 잘되는 식당들은 한가지라도 이유가 있으며
식당은 자고로 2~3번은 방문해봐야 그 식당의 진정한 가치를 알 수 있습니다.
자신에게 맞는 스타일의 고깃집을 찾아서 방문하세요.

5. 단점보다 장점을 많이 찾으려고 노력하세요.
식당이 맛집이 아닌 나의 맛집으로 만드는 것도 중요합니다.

6. 식당을 방문할때 너무 많은 기대감을 가지면 만족감이 현저히 떨어질 수 있습니다.

7. 리뷰한 식당의 업주분과 직원분들의 서비스 마인드 친절도는
제 영상만으로 검증이 불가능하며 사람이 운영하기 때문에
그날 그날 항상 변화가 있을 수 있습니다.
다른 인터넷 자료들도 충분히 검토하고 방문하세요.

8. 식당이 바쁜 만석 피크타임에는 항상 변수가 존재하며 최상의 서비스를 받기 힘듭니다.
(영상 업로드 이후 손님이 갑자기 몰리면 기존 서비스보다 떨어질 수 있습니다.)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
[✔정육왕 채널 식당 광고에 대해서]
모든 식당 영상은 더보기란에 광고 유무를 항상 표기하며
일반적인 SNS 광고처럼 식당의 과장 광고나 장점만을 과대포장하지 않습니다.
식당의 전문성이나 차별성도 없이 단순 큰 금액을 제시한다고 촬영이 되지 않습니다.

식당 리뷰 제안이 들어오면 1차 검토 여러 자료들을 토대로 업장 검토가 신중히 진행되며
2차 검토 유선상 or 미팅으로 채널 광고 가이드라인을 말씀드리고

[가이드라인]
광고 포함 모든 식당 리뷰는 업체와 협의 없이 제 생각과 경험만을 사실 그대로 전달하며
손님들이 평균적으로 느낄만한 장단점은 고정댓글에 기재됩니다.
위의 기본적인 조건과 저의 창작성 자율성이 보장되지않는
광고 요청은 수락 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.

※ 단순 마케팅만 지향하는 광고가 아닌 진정성과 가치가 있는 식당을 소개해드리겠습니다.

※ 구독자와 식당 모두에게 도움이 되는 영상을 만들겠습니다.
--------------------------------------------------------------------------
[✔️인스타그램 * Instagram] @정육왕
https://www.instagram.com/meat.creator​

[✔️기타 \u0026 비지니스 문의]
Email - zzanggem@naver.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️사용중인 고기 활용 제품

아래 링크로 구매하시면 쿠팡 파트너스 연동으로
소정의 수수료가 정육왕에게 제공 됩니다.

[230년 전통 독일 명품 에프딕 칼]
●에르고그립 라인
21cm https://coupa.ng/bPf3AG​
26cm https://coupa.ng/bPf6jt​
30cm https://coupa.ng/bPf6yI​
26cm https://coupa.ng/bPf6Nk​

●F.Dick 레드스피릿 라인
헥토르 https://coupa.ng/bPf4aU​
슬라이서 https://coupa.ng/bPf4iq​
쉐프칼 https://coupa.ng/bPf4rc​
탄토 https://coupa.ng/bPf4te​

●F.Dick 1905 전문 라인
페어링칼 https://coupa.ng/bPf5g8​
스테이크칼 https://coupa.ng/bPf5vQ​
보닝 https://coupa.ng/bPf5Ox​

●​독일 F.dick 명품 연마봉(야스리)
콤비 https://coupa.ng/bPf7fu​
클래식 https://coupa.ng/bPf7ps​
마이크로 https://coupa.ng/bPf7Ay​

●가성비 ​야스리 https://coupa.ng/bM6cfC​

[마사히로 스지히끼]
●​ 육류용 270mm https://coupa.ng/bK0BdV​

●​ 육류용 240mm https://coupa.ng/bK0Bgv​

[스이신 스지히끼]
●​ 육류용 240mm https://coupa.ng/bDwNzm​

●​ 육류용 270mm https://coupa.ng/bK0Bnq​

●독일 가성비 정육칼 https://coupa.ng/bDwOgg​

[불판]
●​롯지무쇠팬 : https://coupa.ng/bM6aZq​

●​롯지사각그릴 : https://coupa.ng/bM6aS9​

●800도씨 무쇠팬 : https://coupa.ng/bN0PE1​

●800도씨 무쇠그릴팬 : https://coupa.ng/bN0PBb​

●터키 체즈베 https://coupa.ng/bPf8aH​

●​탐침온도계 https://coupa.ng/bDwNPc​

●​적외선 온도계 https://coupa.ng/bDwNUE​

●​가정용 진공 포장기 https://coupa.ng/bEjMeE​ , https://coupa.ng/bhyp9V​

[수비드]
●​아노바 수비드 https://coupa.ng/bLfvQj​

●​수비드 슈프림 https://coupa.ng/bLfvSN​ / https://coupa.ng/bLfvUD​

●​캠핑용 차콜 스타터 https://coupa.ng/bK0B2e​ / https://coupa.ng/bK0B8K​

●​가성비 숯불 화덕 https://coupa.ng/bLfvY2​

●​불안나 숯불 화로 https://coupa.ng/bDNEev​

●​스노우라인 오토부스트 토치 https://coupa.ng/bDXVWG​

●​말돈 소금 (영국황실소금) https://coupa.ng/bK0Cd9​

●​505 생와사비 https://coupa.ng/bLfv3T​

●​트러플소금
https://coupa.ng/bOgmFz​
https://coupa.ng/bOgmz9​
https://coupa.ng/bOgmK9​


[촬영 장비]
●메인 카메라 : A7S3
●서브 카메라 : A6400 https://coupa.ng/bM58T5​
●메인 광각렌즈 : 12-24 F2.8 GM https://coupa.ng/bM58ZG​
●서브 줌렌즈 : 18-105 F4 https://coupa.ng/bM583A​
●삼각대 : https://coupa.ng/bM587V​
●샷건 마이크 : https://coupa.ng/bNetd7​
●서브 샷건 마이크 : https://coupa.ng/bM59HA​
●무선 마이크 : https://coupa.ng/bM59ei​
●조명1 : https://coupa.ng/bM59gl​
●조명2 : https://coupa.ng/bM59oh​
●나레이션 : https://coupa.ng/bM59Dx​

위 링크가 최저가가 아닐 수 있는점 참고하세요!
-------------------------------------------------------------------------
✔️MY Music - https://www.epidemicsound.com/referra...​
전 세계 유튜버들이 사용하고 있는 유료결제 음원 사이트 입니다.
위 링크로 가입하시면 한달동안 무료로 사용하실 수 있습니다.
옳은국민바른국민 : 소 잡는 날하고 들어오는 날하고 뭐가 달라요?
현쭝짱구 : 옆간인데 ㅜㅜ
현쭝짱구 : 진짜 소고기맛 모르네요 ㅠ ㅠ
달봉 : 택배 시키니 개판이었어요.
김갑부 : 소값이 오른게 작녁에 정부에서 암소 다잡아서

한우암소를 숙성하면 더 맛있는 이유 [사랑말한우][강원도 홍천]

한우암소와 거세한우의 차이는 무엇일까..
그리고 한우암소를 숙성하면 더 맛있는 이유는..

강원도 홍천사랑말한우에 방문하면서
숙성에 대해서 대중들이 알기 쉽게 이야기 해봅니다.
#한우암소 #드라이에이징 #숙성
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*본 영상은 홍천사랑말한우에서 초청으로 방문하였으며
개인적인 제작비를 받지 않았음을 알려드립니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/meat.creator

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/meat.creator/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
[기타문의]
Kakaotalk - Sioriz
Email - zzanggem@naver.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music
Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

장유찬 : 숙성고기 첫도전?을 여기서 해 봐야겠네요 맛이 너무 궁금해 택배로 한번 사서 먹어볼까 했는데 여기 고기가 부드럽고 특유향이 은은하게 난다고 하시니 시간내서 가봐야겠네요
이상진 : 이곳은 홍천 한우농가들이 만든 사회적기업이기도 하지요. 대표님께서는 대한민국 국민들에게 소를 저렴하게 제공해서 많은 사람들이 한우를 먹을수 있도록 하는 것이 목표라고 하시네여요. 물론 맛도 좋습니다~^^
Loyal : 아니 ㅋㅋㅋ 이거 보면서 게임하니까 게임 잠수타서 서렌치고 나왔네요
joa ramen : 새벽에는 정육왕님 유튜브 시청금지 시켜야한다 진짜....이건 너무한다....먹고싶어서 죽을거같다
MJ Kim : 인터넷 주문 가능한가요?????

소들은 도축장에 오면 이런 반응을 보입니다 | 도축장에서 일어나는 일

안녕하세요 여러분
오늘은 횡성에서 가장 오래된 한우 정육점을 운영하고 계신
육가공 전문가 석희일 사장님의 이야기를 들어보았습니다

횡성한우정육점:
강원도 횡성군 횡성읍 문화체육로 10
033-344-6044
youtube=고기꾼석사장

잼뱅TV 문의: wodqod1234@gmail.com

#도축#발골#도축장
최영식 : 황소들아 미안하다
ox ox : 업진살 살살녹는다.
최영창 : 감사한마음을 가지고 먹쟈ㅠ다음생엔 아름다운 인간으로 태어나주길..
최나영 : 소고기 먹기가 넘 미안하네요
Choe Kuk : 소팔아 돈처먹는자들은 죽어서 저승에서 본인은물론 자식들까지 도측장에간다 그래서 중이나 서산대사 도를닦는자들을 먹지못하는거다

... 

#한우암소직판장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,667건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © flexio.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz