283회차로또

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 5회 작성일 2021-06-24 10:49:49 댓글 0

본문

중만~283로또969회차

팔팔라이트 : 수박그림이 시원해 보입니다.
오늘예상수에는 이월수가 많이 보이네요 ㅎ
중만님 말씀대로 기운내고 다시 화이팅하겠습니다.
화이팅!
클릭리치 : 무더운 일요일이네요 그림 잘 그리시네요 969회 빠른 로또 정보 감사합니다
김종부 : 그림 실력으로 따지면 로또 1등당첨인데... ㅎㅎ 항상 초심을 잃지 말고 ... 저도 추첨 끝나면 바로 복기하고 예상수 뽑습니다. 일요날 예상수 뽑아서 당첨된 확률이 거의 99.9 % 나머진 자칭 로또 분석도사들? 이방송 저방송 기웃거리고 눈팅 해뵜자 잡은 숫자는 전부다 제외수가 태반? 로또는 과학이다.본인이 죽이되든 밥이되든 하는기야 그래야 추첨끝나고 꽝되도 후회가 없다. 다음주도 로또는 하니까.. ((로또는 소액으로 하세요 ))
벼락신로또 : 그래요 앞으로 그림을 단무지 그림 올려주세요..
박주열 : 감사합니다

969회 로또 必출 번호 1부.968회고정5번적중 2등 多배출

"닥터존 로또" 공식 홈페이지 및 조합신청 아래 참조
010-3138-8211 저장후 문자 or 카톡으로만 신청해주세요
이유정 : 축하드려요
닥터좀님 대단하사네요
그 행운 제게도 오길 기다릴게요
전 5등 2개 입니다 감사 합니다
뽀이 : 당신이 갑인감
행복한꿈나무 : 방송잘시청하다가요알림떠서요 그리고. 온것외에요글이어2021.06.21.월요일...에담요
행복한꿈나무 : 존님대단하신거 같습니다..
한계령 : 안녕하셔요!저는39이안나와서2등놓첫어요-...너무안타까워요

[로또 969회 당첨번호 예상수 공유] 로또분석은 인공지능 딥러닝에 맡기는거 어떨까요? (feat, 조코딩)

#로또 #예상번호 #로또968

예상수는 영상에서 설명하였고, 조합은 커뮤니티게시판에 올려놓겠습니다.

조코딩님이 로또 번호 데이터를 딥러닝(LSTM)으로 학습시키고 다음 회차를 예측한 조합
딥러닝 로또 예측 사이트: https://animalface.site/lotto
이강식 : 항상 고생하셨습니다
수선화 : 예상번호에 이월수가 많네요
다가져가긴 부담스럽고
몇조합 챙겨가볼께요
감사합니다
쌓음 : 2수족적법이랑 딥러닝이란 겹치는수를
잘못 말한게 있네요.
45번이 아니라 38번입니다.
빠르게 분석올리다보니 실수했네요.
죄송합니다.

... 

#283회차로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,667건 1 페이지
게시물 검색