순정로맨티카

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 96회 작성일 2020-10-20 22:25:47 댓글 0

본문

순정로맨티카 1기 1화 [한글자막]

죠죠러 : 2:20 오프닝 건너뛰기
22:56 엔딩 건너뛰기 (쿠키영상)

갑자기 사라지셔서 놀랐습니다..
일찐루피 : 야리칭 빗치부...... 그와중에 빡재님 없어진줄 ㄷㄷ
짱귀여운 토미오카기유 : 빠까우사기~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정한솔 : 허미 저의 흑역사이자 추억이자 BL의 길로 인도한 갓작품이ㅠㅠ 흑흑 덕분에 그 시절로 돌아간 기분이네요. 달린다.... 오늘 달리고 만다.... 신고 많이 당하셨나본데 그런데도 불구하고 이렇게 또 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 절 비엘 처돌이로 만든 애니를 다시 볼 수 있어서 너무 기뻐요. 감사합니다!!!
도다람 : 허억 안그래도 요즘 빡재님 영상 업로드 알림이 왜 안오지 그랬는데 또 신고예요??ㅠㅠ 힘내세요 빡재님!!
녀자일코 : 아니,누가자꾸신고하는거죠?와,진짜,다들4번인가봐개인주의야
벨공주 : 애로소설가~우사기 대 샌생~ㅋ
Dcat : 아닠 왜 신고를 하는거야!!!!! 구독에 없어져서 다시 찾아서 왔어요!! 힘내세요!! 홧팅!!!
서율_ : 아니 왜 신고하는건데 꼬우면 안 보면 되잖아... 그렇게 이상한것도 (?) 안 올리셨는데 왜앵에엥ㅇ
손은해 : 빡재님ㅜㅜㅜㅜ또신고당하다니이ㅜㅜㅜㅜ

순정로맨티카 1기 2화 [한글자막]

임유빈 : 그..제.제가아는..빡재님인가요?ㅠㅠ 돈이없어는..어떢해..
100 4 : 빡재님 놀랐다구요 ㅠㅠ
저리비켜이상윤 : 헐 제가 아는 빡재님 맞나요?

순정로맨티카 2기 1화 [한글자막]

밤킷 ミ : 혹시 2기는 1화밖에 없나요? 아니면 더 올려주실 수 있나요?
길가는 여학생 : 미사키의 예감은 맞았다.
meso메소 : 우와 이거 사라지고 기다렸는데
김별하 : 어제 올린 영상 어디갔나여??
sim sim : {\_/}
(•A•)
> >♡
가져가요!
손은해 : (>▽

... 

#순정로맨티카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 970건 16 페이지
게시물 검색