adobe업그레이드

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 1회 작성일 2022-05-21 16:28:52 댓글 0

본문

따끈따끈한 Adobe 2022 신기능 소개! (프리미어,애펙,포토샵,일러스트,캐릭터애니메이터 업데이트) / Adobe Max 2021을 만나보세요!

따끈따끈한 어도비 2022 제품의 최신 기능(Adobe 2022 New Features)을 만나보세요 :)
[자세히보기▼]

00:00 Adobe Max 2021 (Adobe Insider 소개)
00:33 Adobe Photoshop 2022 Update (어도비 포토샵 2020 업데이트)
01:44 Adobe Illustrator 2022 Update (어도비 일러스트레이터 2022 업데이트)
02:19 Adobe Premiere Pro 2022 Update (어도비 프리미어 프로 2022 업데이트)
03:06 Adobe Premiere Pro Beta Update (어도비 프리미어 프로 베타버전 업데이트)
03:37 Adobe After Effects 2022 Update (어도비 애프터 이펙트 2022 업데이트)
04:39 Adobe x Frame.Io (클라우드형 동영상 협업(실시간 피드백) 툴 프레임.아이오 소개)
05:11 Adobe Character Animator 2022 Upate (어도비 캐릭터 애니메이터 2022 업데이트)

#AdobeMAX #AdobePartner #Adobe2022
@Adobekorea
@AdobeVideo(IG)
※이 영상은 어도비의 지원을 받아 제작되었습니다※

조블리의 프리미어프로 \u0026 애프터이펙트 강좌
Jovely Premiere Pro \u0026 After Effects Tutorial 2022

▶메일 문의 : jovely_vely@naver.com

-----------------------------------------------------------------
▶ 프리미어프로 오프라인 원데이 클래스(4시간, 그룹수업, 온라인 1:1가능)
- 초급, 중급, 심화반 선택 가능
- 신용카드전표, 현금 영수증, 네이버 페이 가능
http://bit.ly/jovelyofflineclass

▶ 유튜브 영상편집 강좌(무료) 구독하기
http://bit.ly/jovelyyoutube

베스트셀러 [유튜브 영상편집을 위한 프리미어 프로] 책 미리보기 (조블리 지음)
▶ 교보문고 온\u0026오프 통합 컴퓨터 베스트 1위 달성
▶ 네이버 책 : https://bit.ly/2QS6YHF
▶ 교보문고 : https://bit.ly/2P4xssv
▶ 예스 24 : https://bit.ly/2ZVqY0m
------------------------------------------------------------------

조블리의 프리미어프로 \u0026 애프터이펙트 강좌
Jovely Premiere Pro \u0026 After Effects Tutorial 2022

▶메일 문의 : jovely_vely@naver.com
CHANG'S : 와.. 포토샵 자동선택툴, 일러스트 3D이펙트, 애펙 렌더링(이거 진짜.. ㅠㅠ 오죽하면 핸드폰 알람까지..!), 애니메이션 자동화
정말, 개쩌네요. 게다가 프레임io저건 협업툴로 진짜 쏠쏠할 것 같습니다.
덩덩 : 와 다 좋지만 포토샵 선택툴, 일러소스 분리 오픈, 일러스트 3d 이펙트 효과 업글 너무 좋네요 내년에 정식 설치 사용 가능한건가요?
미대나온남자 : 우와. 조블리님 발빠른 소식 알기쉽게 요약정리해주셔서 감사합니다. 콘텐츠 항상 잘 보고있어요.^^
다중생활Multieple Lives : 진입장벽이 높았던 어도비 플랫폼의 경계가 점점 허물어지네요
이런게 기술의 발전이 아닐까 싶어요 ㅎㅎ
Stemcell Kim : Wow! Jovely! looks so cute putting on that airpod! Also appreciated for new updates from Adobe. Very well arranged video with clear description that anyone can understand easily

어도비 2021 업데이트 설치 방법 및 신규 기능 설명!ㅣ애프터이펙트, 프리미어프로, 포토샵, 일러스트레이터ㅣAdobe Creative Cloud 2021 update

#어도비2021 #Adobe2021 #AdobeCreativeCloud

업데이트 GO~! GO~!

홈페이지
https://www.adobe.com/kr/

맴버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCMUCy1YsTArj9JT3hZeZ48w/join
로드필름(산을담다) : 지금은 타입랩스 촬영하며 보고있네요. 업데이트 하면 보통 의심하고 할까 말까 하는데 이렇게 상세하게 설명해 주시니 너무 좋습니다. 좋아요
임컴맹 : 저도 에펙공부하면서 에펙영상도 올리고는 하는데 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 !
남우기 Namwoogi : 21년 새로운 버전!
새로운 기능들 잘 보고 갑니다
훈똘뱅이 : 오~저희친구한테 공유 해줘야 겠네요^^ 역시나 남들보다 빠른정보를 알려 주시네요~
잡았나FishingTV : 영상 잘 보았습니다. 역시 멋지십니다. 업데이트 설치 내용 . 업데이트 내용으로 편집 영상 기대하겠습니다.

어도비 프로그램 쓰세요? 이렇게 안하면 무조건 손해봅니다! (포토샵, 프리미어프로, 일러스트레이터 최대 할인받는법)

#어도비할인 #포토샵할인 #프리미어프로할인

포토샵, 프리미어프로, 일러스트레이터 등
어도비 프로그램 쓴다면 꼭 할인 혜택 받으세요!

포토샵, 프리미어프로 최대할인 받는법!
어도비 프로그램은 이렇게 구매해야 손해 안봅니다.

어도비 포토샵, 프리미어프로, 일러스트레이터 및
모든 프로그램을 쓰는 사람이면 392,000원 할인!
어도비 편집프로그램 제일 싸게사는법!

지금 포토샵, 프리미어프로 등을 쓴다면,
영상 내용으로 할인 받으세요!

-
문의 : channel1.2kg@gmail.com

-
Video Source Support
* 론박자막연구소
회피엔딩 - 소소한 정보 채널 : 음악이나 사진, 템플릿이 필요하시면 이 사이트를 활용해 보세요!

yh s : 할인받으려고, 연간으로 먼저 결제를 했는데요(모든 앱 사용), 72만원, 취소하려고 하니까 혜택이 안 뜨네요!! 혹시 결제 한 후 얼마가 지나야 취소시 혜택이 적용될까요??
씨드라군 : 대박 작년부터 학생할인으로 쓴지 1년 지나서 원래가격으로 돌아왔는데 덕분에 다시 블프 학생 18000원 플랜 했어요ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다!!!!!!!!!
정성훈 : 프로모션으로 35200원으로 쓰고 있었는데 이제 6만원대를 내면서 써야 되서 부담이 컸는데 덕분에 도움이 많이 됐습니다. 감사합니다.
좋은터연구소 : 감사해서 댓글남깁니다. 2개월 무료혜택에 금액도 다운받아서 재결제했어요. 소중한 정보입니다. 많은 분들이 알았으면 좋겠어요 ^^

... 

#adobe업그레이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,409건 1 페이지
게시물 검색