뉴욕 어학 연수 비용

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 5회 작성일 2021-01-27 15:11:58 댓글 0

본문

뉴욕 어학연수 왔는데 코로나..| 유학생활 시작| 미국 뉴욕 코로나 상황| 영어공부 과정

안녕하세요 슈로그입니다!
저는 미국 뉴욕으로 어학연수를 오게 됐어요(짝짝짝!)

오래 준비해서 온 곳이라 정말 기대가 컸는데
이게 웬 걸?! 코로나로 뉴욕은 정말 무서운 곳이 되었네요.

황폐하고 삼엄한 뉴욕을 기대하진 않았지만..그래도 어쩔 수 없이 저는 또 조심하며, 대비하며 하루하루를 지내야겠죠?

수업은 온라인으로 대체되어 당분간 뉴욕에 나갈 일은 없지만 심적으로 우울하고 계속 쳐지는 기분인 건 어쩔 수 없네요.

바이러스로부터 매일매일이 서바이벌 챌린지이지만!
그래도 영어 공부 열심히 하며 이 기간을 버텨보려 합니다.
(라고 말하고는 안 하는 게으름뱅이이긴 하지만요ㅠㅠ 제 다짐이에요!)

시청해주셔서 감사해요~
모두들 힘내시고 파이팅!!

어학연수 큰돈 왜써? 미국와서 알게 된 저렴+고퀄리티 어학연수 프로그램

#어학연수#미국어학연수#단기어학연수#어학연수비용#영어어학연수#영어회화#영어스피킹#라이팅#영문법#미국유학#해외유학#영어자소서#영어자기소개서#이스타어학연수#영어잘하는법
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
어학연수 비용의 거품을 빼자!
미국에서 어학연수를 하는데 큰 돈 들이시는 분들 많으시죠?
저도 해외에서 어학연수를 했었는데요. 막상 미국에 와보니 비싼 돈을 내지 않도고 어학연수를 할수 있는 다양한 방법들이 있더라고요.
현지인만 알고 있는 저렴+고퀄리티 어학연수 비법을 공유해요!

미국 어학 연수 비용 솔직 후기|샌프란시스코 1년이 적당한 이유 ?

안녕하세요 여러분 :)
첫! 영상입니다
앞으로 매주 1회 이상 부지런히 업로드할 예정이에요~
많은 관심과 구.독. 좋.아.요. 부탁드립니다-★(찡긋)

... 

#뉴욕 어학 연수 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,108건 1 페이지
게시물 검색