포항공대원룸

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 1회 작성일 2021-06-24 11:05:30 댓글 0

본문

친구 원룸에서 같이 살면 안될까?

풍성한 여러분 반가워요~...

//1.5룸인데 원룸이 입에 더 잘 달라붙어서
제목을 원룸이라 했습니다
광각으로 찍었는데 보기보다 훨씬 넓습니다
제 5평 원룸 발 디딜곳의 10배 정도 공간이 있었습니다...
실제로는 3배 정도 크려나요..?
10명 재우기 가능..(팔짱 낄시 최대 20명)
그리고 굉장히 깨끗.. 방음도 척보니 좋아보임..//

브이로그를 3주만에 올려버리게 되었네요
지독한 QnA의 늪에서 빠져나오느라ㅎㅎ
다음 이야기는 또 등산을 가는 내용인데
촬영을 잘 했는지 모르겠습니다
짐벌이 먹통이 되서 사용을 못했습니다 ..
(힘들어서 잘 들기도 힘들었겠지만,,)

영상 만들었으니 저는 이제 집에 가서
따뜻한 이불 하나 더 낭낭하게 챙겨오겠습니다
캐리어 가져가서 롱패딩도 가져와야겠어요

from 풍성하지 못해 머리가 시린 풍삼

----------------------------------------------------------------------------------------------------

사용한 bgm
1.Harpsichord_Fugue (유튜브 크리에이터 스튜디오 무료음원)

사용한 장비,툴
녹음기: zoom h1n
핸드폰(촬영): lg v40
편집: 프리미어프로
그림: 포토샵
mimjae kim : 언블리버블 술을 안먹고 잔다고요?
정혜영 : 갈비가 무슨 기름밖에없어 ㅡㅡ 개빡치네ㅋㅋㅋ
신소울Shin Soul : 몇살이세여..
신소울Shin Soul : 이번엔 성공할게 애는 한두명만 ㅋㅋ졸귀
광훈2 : 와 200에 35 미쳤다..

원룸 살면 거지가 되는 이유

풍삼 최초의 초 장편 영상..

새로 바뀐 녹음 환경에 애를 먹었습니다
작은 방에서 녹음하려니 소리가 울려서 -___-

영상 나눠서 올릴까하다가
숙변을 처리하듯
찍어둔것 다 써버리고 싶었습니다
지루할지도 모르겠네요

지루하면 나눠서 보세요(?)

Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Win Art 최영섭 : 다이소는 그전 KFC자리네
kan tora : 원룸 아닌 고시텔 ?! ㅋ
Samuel :
선한 끝은 있다)) : 열라면 공감이 가네요^^맛도 나쁘지않고 가성비 아주 좋죠^^
선한 끝은 있다)) : 건조대는 좋은거 사야되더라구용 이음새가 빠져서 늘 귀찮게됨

[티비냥] 이장원 손절부터 하고 보는 포스텍 재학생들ㅋㅋㅋ 본격 포항공대 vs 카이스트 기싸움, 카포전? 그게 뭐죠!? | #문제적남자 | CJ ENM 191121 방송

#티비냥 #문제적남자 #디글클래식
방송국놈들의 하드털이 채널 '디글 클래식'
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/디글클래식DiggleClassic

tvN 〈문제적 남자〉 : 지금은 뇌섹시대! 상대방의 두뇌를 풀가동 시켜주는 색다른 여섯 남자의 뇌섹남 토크 프로그램
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/hotbrain
류하킴 : 2:53 장천 닮았어ㅋㅋㅋ 공부 잘하는 상인가보다
ᅩᅮᅣ : 주황티는 머하는 사람이지 연예인임?
김빙구쓰 : 10:43 이 발언은 논란이 조금 있겠는걸?
빠아아앙 : 진짜 공부잘하는 친구들이 놀기도 잘 논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wupa Lupa : 사실 햇수로 80년 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#포항공대원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,604건 1 페이지
게시물 검색