코스모폴리탄8월호

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 5회 작성일 2021-08-01 23:10:48 댓글 0

본문

이벤트 있음 #189cm 피지컬의 소유자, 함께 여행 떠나고 싶은 코스모폴리탄 8월호의 주인공은 누구?

#COSMOFOLLOW #COSMOCELEB #Shorts
모두 두 눈 크게 뜨고 집중해주세요!
여름, 그리고 여행과 잘 어울리는 코스모폴리탄 8월호의 주인공! 멀리서 봐도, 거꾸로 봐도, 앞구르기 하면서 봐도 한눈에 알아볼 수 있는 지구 세운 듯한 피지컬의 소유자❕(힌트 #189cm) 그의 촬영 현장을 살짝 스포합니다! 곧 공개될 다양한 콘텐츠와 코스모폴리탄 유튜브에서 진행 중인 깜짝 이벤트를 지금 바로 확인해주세요!

이벤트 있음
#189cm 피지컬의 소유자, 화면 속 주인공은 누구일까요? 그리고 그가 무엇을 하고 있는지 댓글로 남겨주세요! 그가 포착한 아주 특별한 선물을 준비했으니 많관부

✔️ 화면 속 주인공과 그가 무엇을 하고 있는지 댓글로 맞혀주세요!
✔️ 코스모폴리탄 유튜브 구독 전이라면, 구독과 좋아요 그리고 알림설정까지!
✔️ 댓글 참여는 내일(15일) 오전 11시까지!
✔️이벤트 당첨자 발표는 7월 16일에 댓글을 통해 확인해주세요!

코스모폴리탄 8월호 이서진 님 イ・ソジンさん

【오스트리아 빈에서 만난 이서진】
【オーストリア・ウィーンで会ったイ・ソジン】
《コスモポリタン Korea 8月号 BEFORE SUNSET》
http://www.cosmopolitan.co.kr/cosmotv/RetArticleView.asp?strArtclCd=T000000434\u0026strFCateCd=BEAC

[이준기] 코스모폴리탄 8월호 비하인드 영상 (Lee Joon Gi)

... 

#코스모폴리탄8월호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,275건 1 페이지
게시물 검색