보조개 수술후 사진

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 143회 작성일 2020-10-22 10:45:33 댓글 0

본문

보조개 하나로 과즙상 되벌이기 (보조개수술 후기, 1~6일차 모습, feat.이마보톡스)

여러분 제가 기다릴까바 오늘 퇴근하자마자 불타는편집으로
최근에 사온 보조개를 보여드리려고 합니다 (내돈내산)

병원 정보랑, 가격은 제가 댓글로는 알려드릴 수 없는점
참고해 주세요❣️

일주일차 찍으려다가 너무 계속 상태가 똑같아서
여러분들이 궁금한 점 댓글루 남겨주시면 모아모아
답변해드리는 영상을 하나 더 만들어서 보여드릴려구요!
댓글 아무도 안달아주면 똑땽...

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사하구
구독과 좋아요잊지 말기 사랑해요♥️

-instagram: @piecesofyunmi

-email: younmi8640@naver.com

-camera: canon g7mark 2
i phone 7

-bgm: this is it - joakim karud
gravity and motion - dizaro
로히 : 병원정보랑 가격 알수있나요 ㅠㅠ!
너무 이쁘시네요ㅠㅠ uiui6228@naver.com
돈노쌈자 : 저 DM보냈는데 답을 못받았어요ㅜㅜ
이현빈 : 너무 예쁘다! 하하하 이런여친있으면 잘해줘야지 하하하
Cherish : 웃는게 원래 이뻐서 보조개가 더
자연스럽고 이쁜거같아요....
웃는게 다했다 입술 무슴일이여?
후........ 이쁘다
용뇽용 : 혹시 마취 많이 아픈가여ㅜㅜㅜㅜ 비절개로 하구 싶은데 마취 무서워서 ..하ㅠ
구효 : 보조개수술한지 얼마나지나야 가만히있을때 자국이 보이진않나여ㅠㅠㅠ ?
로히 : 병원정보랑 가격알수있을까요 !! 너무 이뻐요ㅠㅠ uiui6228@naver.com
이예림 : 안녕하세요:) 진짜러블리하시네요ㅠㅠ 혹시 가능하시다면 병원정보를 알수있을까요? 넘이뻐서 영상3번은 계속보게되네요ㅎㅎ
(sophialims@naver.com)
오얌 : 타투량 보조개랑 걍 얼굴이 몸 걍 다 잘 어울려요
으억 : 후욷후욱.. 완전 배우 오연서님 넠힘... 복숭아가 사람이 됐네요 ㅠ

보조개수술! 3일간의 스케치와 간략한 후기 :)

안녕하세요 오늘노을입니다!
드디어 고대하고 고대하던 보조개수술을 했습니다.
살짝 충동적인 감도 있었지만, 그래도! 중학생때부터 하고싶었던 수술이기에, 성인이 된 지금 그냥 해버렸습니다!! :)
간단한 3일간의 스케치라서 자세한 설명은 없습니다. 궁금한 것들을 댓글로 달아주시면 다음편 Q\u0026A에서 답변해드리겠습니다!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
행복하세요 :)

e-mail : july0sunset@gmail.com
instagram : kimnoeu1
Woo Joo : 술은 언제부터 먹었나요!ㅠ
양수진 : 혹시 양쪽 다 안하시고 한쪽만 하신 이유가 있으신가용?
김송이 : 비절개로 하셨나요??!
이젠우린 : 병원이랑 가격문의용^^
ppsk1730@daum.net
a우우미미 : 혹시 여러병원중에 이병원 선택하신 이유 알수있을까용!
ffghf sjc : 디엠 보내도되나요? 아이디알려주세욜
쭈미 : 혹시 몇미리인가욘
서치영 : 메일 보내드렸습니당 확인해주세요~~! 잘 어울리세요
김다솜 : 병원 정보 궁금한데 메일주소 어디서 확인하면 될까요^^?
김지오 : 더 귀여워졌네요~수술 가격 병원 관련 메일보냈습니다^^

보조개수술 리얼 후기 | 성형비용 | 부작용 | 만족도 [주아] [jooah] [성형후기]

안녕하세요 주아에요:)

얼마 전 부터 보조개수술 진짜 하고싶었는데
고민 고민 하다가 결국 고민은 스트레스가 되어
절 괴롭혔어요
바로 달려가서 보조개수술 했는데 만족 100%
리얼한 성형후기 잘봐주세요!

보조개수술 한쪽당 30만원 총 60만원인데
5만원 할인해 주셨어요.
협찬도 아니고, 광고도 아니고 제가 직접 알아보고 했습니다.

보조개 하고 싶으신 분들 저는 한다에 한표 드릴게요.

#보조개 #보조개수술 #보조개수술후기 #성형후기
조카크레파스 : 한지민 같은데
ll nu : 사투리 ㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋ 위쪽인듯 ㅋㄷㅋㄷ귀여뤄룡
키티미니 : 쁠리+박병창
wisdom hand : 웃는게 너무 예뻐요~~
이은혜 : 해당 영상에 대해 문의드립니다.
수술 후 영상을 업로드한다는 조건 하에 댓가나 수술 비용을 지원받으셨는지,
위의 경우가 아니라면 본인이 금액을 지불하고 수술했다는 증거가 있는지(카드내역, 현금영수증) 궁금합니다.
김다영 : 쁠리+박병창
밍또 : 4:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 기여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 보조개 쏙 .. 부러밍부러밍
sh c : 한지민이랑 비슷햐용 코도 ㅇㅅㅇ
별킁 : 앜ㅋㅋ존나 기여워 진짜 ㅋㅋ
문하은 : 아왜캐웃겨ㅋㅋㅋ

... 

#보조개 수술후 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 16 페이지
게시물 검색