샤넬 반지

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 1회 작성일 2022-05-14 12:52:43 댓글 0

본문

샤넬 코코크러쉬 종류별로 준비했어요정 / 소비요정의 소비도시

#샤넬 #코코크러쉬 종류별로 가지고왔어요정
미니 스몰 라지 사이즈 반지와 목걸이까지!!!!!!
재미있게 봐주세요정♥♥♥
감자칼 : 반짝반짝 빛나는 쥬얼리처럼 풍족하고 행복한 한 해를 보내면 좋겠어요정
저도 요정님께 같은 마음입니다
꼼째 . : 봤던거 또 정주행중인데 도시인이랑 특히 이번 비디오에서 꽁냥꽁냥이네요‍♂️ 연인들의 레알 찐 모먼트,,
미니언니 : ㅋㅋㅋ 아니 코코 크러쉬가 이렇게 이쁠줄이야!! ㅎ 모델이 하거 나온거 보고도 그냥 그랬는데 역시 샤넬은 울 요정님이죠ㅎㅎ 코코 크러쉬 목걸이 뽐뿌오네욥 ㅎㅎ 멋쟁이 울요정님 내일은 한파주의보니까 반팔 조심하세요정#우리사랑이대로‍♀️
이은주 : ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 귀엽다리 코코크러쉬 도시인님도 잘 어울리네요정‍♀️
초ᅵYU라 : 썸네일에 우리 소비요정님 우시는 줄 알고 뭔지도 모르고 들어왔어요. 모얌. 샤네루 반지였잖아~
영상 끝날 때까지 웃고 계셔서 다행이다 했어요!
사이즈 다 매력있네요!!!!
오늘도 통쾌한 소비였습니다. 고마워요, 소비요정님!

ENG) 샤넬 코코크러쉬 스몰 베이지골드 쇼핑 & 언박싱 | CHANEL COCOCRUSH RING haul & Unboxing | シャネル ココ クラッシュリング

안녕하세요 리아와 셀레나입니다
샤넬 코코크러쉬 스몰 베이지골드 쇼핑 및 언박싱 영상이에요.
4월에 브이로그에서 쇼핑하는 장면 보시고 반지 언박싱 해달라는 요청이 많았었는데요
예쁘게 촬영해보고 싶은 욕심에 미루고 미루다 이제서야 영상을 만들게 됐어요.
고민은 길었으나 해답은 그냥 평소 저희 스타일대로
같이 쇼핑하고, 풀어보고, 그동안 일상에서 어떻게 착용했는지 보여드리는 짧은 영상이에요.
구매를 고려하시는 분들에게 작게라도 도움이 되길 바라며

오늘도 찾아주신 모든 분들 감사합니다 :)
더 많은 사진과 이야기는 인스타그램에서 보실 수 있어요

⭐️https://www.instagram.com/everyday_lia/
bloomntable@gmail.com
filmed / edited by lia

#샤넬코코크러쉬
#샤넬하울
#샤넬언박싱
박민경 : 저는 어제 베이지골드 s와 화이트골드 s 두개 구매했네요 ㅎㅎ 중지에 두개 같이 끼니까 넘 이뻐효
애플망고 : 역시..이뻐요~~^^
Momoko4ever1 : 헐 샤넬 완전 짠도리네…아끼려고 비었어…헐
리뷰 고마워요
Dotmin : 저도 이번에 베이지골드 스몰로 샀오요!!!!! 너무넘 이뻐서 화이트골드로도 하나 더 하고 싶은 맴...
Vivian : 손이 예뻐서 그릉가….이쁨뿜뿜이네요…
언박싱은 늘 기분좋죠

➹구하기 정~말 힘들었던! 샤넬 2000만원 하울쥬얼리부터•뉴미니백까지같이 언박싱해요!

» Instagram: http://www.instagram.com/rilaccoco

코코팜 여러분!
어서오세요~ 많이 기달리셨죠?
저도... 많이 참고 기달렸어요
드.디.어! 한달간 야금야금 도토리 처럼 모은 샤넬 하울 영상!!!!
재미잇게 봐주세요 ◡̈

FTC: This video is NOT sponsored.
#샤넬언박싱 #샤넬하울 #샤넬쇼핑
#샤넬 #하울 #명품하울 #브이로그
#이코코 #transitlove
3월22 : 으앙 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
은빈 : 코코 언니는 봄에 생일이신 게 너무 잘 어울리셔요 코코 언니의 코코 샤넬 언박싱이라니 존버 대성공 오늘 영상도 잘 볼게용
유수아 : 언니 엄청 오랜만에 댓글 남겨요ㅠㅠ 언니 늦었지만 생일 나무 축하드려요❤️❤️ 어떻게 생일도 봄이에요?!! 너무 완벽한 인간이에요ㅜㅜ 언니덕분에 다신 볼수없는 샤넬들을 봐서 대리만족 만땅이에요❤️ 언니가 버신 돈으로 맛진 선물 사신거 너무 존경스러워요 이번 영상도 너무 행복하게 보구갑니다
뽀뽀주인 : 진짜 언니 ,, 점숱 이렇게 잘어울 일인가요 ?
예또리 : 샤넬 완전 체고ㅠㅠㅠㅠ❤️‍❤️‍ 뭐든 예쁜 코코 언니ㅠㅠ 드디어 칼 퇴 기념으로 왔다구요!!

... 

#샤넬 반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,671건 1 페이지
게시물 검색