영화 예매 순위

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 1회 작성일 2022-05-23 20:50:01 댓글 0

본문

(완) 년도별 영화 순위 TOP10 / 관객수 기준 (2001~2021)

한국에서 상영된 한국/외국 영화를 통털어 관객수 기준으로 년도별 순위를 알아 봤어요. 여러분이 가장 감명깊게 본 영화는 무엇일까요?
일행튜브 : 항상 영상 잘보고 있습니다, 혹 저렇게 슬라이드 처럼 지나가는 영상은 어떻게 만드신거가요?
크리스 : 2000년대 초반은 진짜 깡패미화물 전성기네요
김재환 : 개인적으로 엽기적인그녀 다시 개봉했으면 좋겠다...
잘보고갑니다!
총각귀신 : 추억 돋네요
홍지현 : 12:12 2013년 흥행순위 2,3,4위 변호인 설국열차 관상
트리플 송강호 ㅎㄷㄷ..

전세계 역대 최고의 흥행영화 TOP10

#.영상에 사용된 음원

00:01 Valley of Drakes - Dragon Tamer
08:47 Five-Thirty AM - Elijah N

#.영상에사용된 음악은 에피데믹사운드에서 사용을 허가한 음악입니다.
https://www.epidemicsound.com

#.박스오피스 모조 흥행기록을 바탕으로 영상을 제작하였습니다.
https://www.boxofficemojo.com/
탁이스쿨YouToube : 리플레이님 역대 최고의 흥행영화 TOP10 영상 감사합니다 잘 보고 갑니다 사랑해요
양주 : 타이타닉과 아바타의 기록이 대단한 이유는 단.편.영.화 였다는점.
오래동안 상영할정도로 완성도가 좋은 영화 였다는 점.
Su Bak : 어벤져스 시리즈모두가 10위권에 들어가있으니 진짜 대단하긴하구나
성민 : 저도 마블팬이지만 전 아바타 같은 작품이 더 많아졌으면 좋겠네요 ~~ ( 제가 생각하는 아바타 같은 작품은 시리즈가 아닌 획기적인 작품들입니다. 그게 잘되면 시리즈화가 되겠지만요 ㅎㅎ)
박준성 : 타이타닉은 진짜 잊을 수 없는 영화다..

✅ 해외영화 역대 흥행순위 top100 (1999~2020년)

#영화랭킹 #영화순위 #인기영화
김민 : 다빈치코드 아일랜드 인사이드아웃 민ㅍㅖ가족의생존욕구
찬준은 : 마지막 멘트로 여전히 머리 속을 맴도는그 영화가 100위라니, ㅋㅋ
감사합니다 !!
전가을 : 와 역시 마블..인기 짱 많다...
엘리시아 : 아이맥스로 재개봉 시급한영화 아일랜드좀 재개봉해주지.
JGL stop motion : 진짜 마블이 지배하는 시대다 ㄷㄷ

... 

#영화 예매 순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,330건 1 페이지
게시물 검색