호텔부페할인권

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 2회 작성일 2022-05-24 04:39:38 댓글 0

본문

서울에서 가장 비싼 호텔 뷔페 정말 와보고 싶었습니다.I really wanted to visit the most expensive hotel buffet in Seoul.

서울에서 가장 비싸다는 호텔 뷔페 ..기념일이라 한번 다녀와보고 어떤 음식들이 있는지 간단 리뷰 해봤습니다.
저희는 정가 130000원이지만 네이버 예약 10%할인을 받았구요
다른 할인 방식은 메리어트 멤버쉽으로도 할인을 받을수 있더라구요 .
요즘 여러모로 힘든시기에 모두들 힘내시길 바랍니다.
건강 유의 하시고 영상 즐겁게 봐주셨다면 좋아요 구독 (너무 식상) 부탁드립니다.

뷔페 가격

조식 성인 59.000원 / 어린이 30.000원

평일 런치 성인 105.000원 / 어린이 50.000원
주말 런치 성인 130.000 / 어 린이 65,000원

주중 디너 성인 120.000원 / 어린이 60.000원
주말 디너 성인 130.000원 / 어린이 65.000원
(어린이 37개월 - 12세까지)

서울 서초구 신반포로 176 JW 메리어트 서울 2층

반포동 19-3

The most expensive hotel buffet in Seoul.As it's an anniversary day, I went there and briefly reviewed the food.
We got a 10% discount on Naver reservation.
Other discounts are available with Marriott membership.
I hope you all cheer up because you're having a hard time in many ways these days
Please take care of your health and I hope you enjoyed the video. Please subscribe (too boring).

首尔最贵的酒店自助餐因为是纪念日,所以去过一趟后,做了一些简单的评论,看看有什么食物。
我们收到了naver预约的10%折扣。
其他打折方式也可以作为Mary Airt成员风格打折。
近来多方面的困难,希望大家都加把劲。
注意健康,愉快地观看视频就好了 请订阅(太好吃)。

ソウルで一番高いというホテルのバイキング。。。記念日なので一度行ってみてどんな食べ物があるのか簡単レビューしてみました。
私たちはNAVER予約10%割引を受けました。
他の割引方式は、マリオットメンバーシップでも割引してもらえるんですよ。
最近、いろいろ大変な時期に みなさん頑張ってくださいね。
健康に留意して映像を楽しんでくだされば良いです 購読(飽きるほど)お願いします。

Hotel bertanya-tanya yang paling mahal di Seoul.Ini adalah ulang tahun yang lalu, saya pergi sekali dan melakukan review yang sederhana.
Kami mendapat 10% pesanan dari Naver
Cara diskon lainnya juga dapat diperoleh dengan keanggotaan kawasan ini.
Dan dalam banyak hal, saya harap kalian semua bisa semangat.
Harap tetap sehat dan menikmati video kalian Pelanggan (pembaca) Silahkan.

Khách sạn buffet đắt nhất ở Seoul.Vì hôm nay là ngày kỷ niệm nên mình đã đi thử một lần và xem lại đơn giản xem có
Tụi mình đã được giảm giá 10% cho việc đặt trước trên Naver
Các phương pháp giảm giá khác cũng có
thể được giảm giá thông qua hội viên Marriott.
Tôi hy vọng tất cả mọi người sẽ mạnh mẽ hơn trong thời gian khó khăn này.
Các bạn nhớ giữ gìn sức khỏe và xem video thật vui nhé Xin hãy đặt mua (quá mệt quá.

#flavors #플레이버즈 #메리어트호텔 #뷔페 #호텔식 #럭셔리 #고급스런 #비싼 #와인 #맛집 #mukbang #luxury #expansive #hotel #marriot #강남맛집
dark nam : 음식 퀄리티가 좋네요. 역시 서울 ^^ 부산에서 그나마 좀 괜찮다는 "다모임"에 가본결과 음식종류가 대략 메리어트의50% 디저트도 50%정도일듯하네요. 다모임도 주말 105,000원인데 차이가 너무 어마하네요. 단 종류는 많이 없지만 단일메뉴가 대부분 좀 괜찮은 느낌입니다. 특이점 산낚지를 있었음^^
좋은시간 : 포시즌스호텔 한번 다녀오신후 비교해보시면 좋은 후기가 나올것 같습니다. 퀼리티나 식재료보시면 가격만 비싼게 좋은 호텔은 아니구나 라고생각되실수있답니다.
Lusipell : 50% 할인권 있어서 갔는데 그때 막 전국적으로 코로나가 엄청 확산될때였죠.
덕분에 사람이 없어서 엄청 여유롭게 먹고 왔어요.
확실히 맛있었습니다.
다만 음료수 부분에서 조금 실망 스럽더군요.

하지만 전체적으로 음식 수준도 높았고 사람이 없어서 그런지
요리하시는 분들이 하나하나 설명해주시더군요.

먹는법부터 어떤 소스가 있는지까지 친절히 설명 해주셔서
잘 먹고 집에 갔습니다.

여기도 좋지만 더 플라자 호텔 세븐 스퀘어도 괜찮습니다. 한번 가보세요
아쿠아마린 : 비싸도 꼭가서 먹어야 겠네요 재료가 다양하고 정말 싱싱하고 맛있어 보이네요 해물이 많아서 정말 좋네요
BingBing TV : Amazing hotel to visit in S. Korea. Expensive but the experiences and memories are all worth it

서울에서 가장 비싸다는 호텔 뷔페가 과연 제값을 할까요??

안녕하세요 쭈님들~^^
요즘 호텔 뷔페에 대한 문의가 많아서 다녀왔습니다~!!

지금 서울에서 가장 비싸다는 JW메리어트 호텔의
'플레이버즈'에서 식사를 했는데요,

제가 다녀온 서울 최고의 뷔페는_
과연 어떨지, 솔직 후기 들어갑니다~♡

#서울뷔페 #서울3대뷔페 #호텔뷔페

Licence:
Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Far Away by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://www.declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: http://bit.ly/2NhWC1F
Music promoted by Audio Library

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
Juh Park : 우연히 마리아주님 영상을 보게됐는데 말도 너무 조리있게 잘 하시고 장단점을 정확히 알 수 있게 표현해주셔서 저도 모르게 모든 영상을 다 보고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점을 말 해주는 걸 넘어서서 보완점까지 말해주시는 게 너무 좋은 것 같아요
능력자혜영 : 어느날 유튜브가 마리아주님 영상을 추천했고 그 후로 쭉 챙겨보게 되었어요! 먹방을 보는 편은 아닌데,, 마리아주님 영상은 맛 표현이나 리뷰가 너무 귀에 쏙쏙 들어와서 먹어보고싶고 막 그러더라구요. 특히 와인은 어머니가 좋아하시는데, 제가 와인이 너무 어렵기도 하고 마셔본 이름 없는 와인이 별로여서 와인은 생각도 안했는데, 말씀해주신 와인들은 먹어보고싶다. 저건 맛있겠다 느낌이 들엇어요. 쩌튼 좋은 음식점 많이 소개해주셔서 부모님이랑 한번 가봐야지 했는데 거의다 서울이라 가보기 어려울거 같아요 ㅎㅎ 언제 한번 대전이나 아랫지방에서도 좋은 음식점 있으면 영상 찍어주셨으면 좋겠습니다!
현진 : 마리아주님 영상 챙겨보는데 매번 차분하게 설명하시는 리뷰실력도 너무 좋으신데 별개로 영상퀄도 굉장히 좋은것같아요 카메라 촬영이랑 편집이 진짜 센스넘치시는것같아요
솜사탕파란색 : 평소에 음식 먹으면 표현이 헉 맛있다 이 한다미밖에 없었는데 마리아주님 영상 계속 보면서 음식 표현도 굉장히 많이 배우고 좋은 영상도 보고 너무 좋은것 같아요 ㅜㅜ❤️ 늘 영상 잘 보고있어요!!
dndoen s : 마리아주님이 좋은건 맛고 먹어본 사람이 안다고 표현을 정말 세세하게 잘 해주신다는거에요 ㅋㅋ

호텔 뷔페계의 근본. 가격 인상된 3대 호텔뷔페 ‘롯데호텔 라세느’ 후기 및 장단점

#호텔뷔페 #롯데호텔라세느

안녕하세요 필드민입니다.

오늘은 3대호텔뷔페 중 한곳인 롯데호텔 라세느에 다녀왔어요.
자세한 후기는 영상으로 확인해주세요!

항상 감사합니다♥️

이메일 field.min02@gmail.com
인스타 https://www.instagram.com/field.min/
필드민 : 오랜만에 예전 영상 스타일로 인트로를 만들어봤는데 어떠신가요?

그리고 영상에 금액과 관련하여 잘못된 정보가 있어 수정합니다.
이번 영상은 1인 15만원짜리 주말 런치 후기입니다!
평일 런치는 135,000원이고 랍스터가 나오지 않으니 참고해주세요.

또, 현장 소리를 듣고싶다고 하셔서 인트로 부분에라도 찔끔 넣어봤어요(영상 도중에는 제가 말이 많아서 현장 소리를 살리기가 어렵네요).
그리고 배경음악이 좀 크다는 의견이 있어서 살짝 줄여봤습니다!

참고로 라세느는 소공/잠실 두 군데 있으며, 제가 다녀온곳은 소공동입니다(주차 4시간 무료).
주말과 공휴일에는 점심 저녁 모두 1,2부로 나누어 운영하니 참고하세요~

그럼 15분간 즐겁게 시청 바랍니다♥️
안녕하세 : 믿고보는 필드민님의 뷔페후기! 오늘도 좋은영상 감사히 잘 보고갑니다 즐거운 주말되세요 :) (브이브이한 인트로에서 갬성 한스쿱들어간 인트로도 좋네요!)
김혜린 : 저도 뷔페 좋아하는데 혼자갈 용기는 없고 같이갈사람은 없어서 슬펐는데 언니 영상보고
용기가 생겨서 저도 뷔페 탐방다니고있어요!
아리아영상보고 갔다왔는데 되게 만족스러웠어요 근데 이번 라세느는ㅜ 아리아보다는 메뉴가 조금 부족한것같아요
평일런치에 랍스터가 안나오는게 크고 고기종류가 조금 부족한것같아요
김민국 : 요즘엔 퀄리티랑 특색만 있다면 그 특색을 경험하기 위해서 비싼 요금도 그렇게 아깝지는 않은 거 같아요! 오늘도 유익하게 보고 갑니다!
함기재 : 가지런히 정리된 음식들 보기 좋아요
중식 코너에서 망고새우 한마리 덩그러니 놓인거는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 웃기네요ㅋㅋ
라세느는 무난하게 누구랑 가도 좋은곳 같아요

... 

#호텔부페할인권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,330건 1 페이지
게시물 검색