시계로꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 1회 작성일 2022-07-03 03:33:21 댓글 0

본문

[SUB] 메모 팔찌 만들기|DIY Memo Watch|メモウォッチ|손목시계 접기|Paper Crafts

오늘은 메모 팔찌를 만들어봤어요♡
Thank you very much for watching my video♡

* Coloerd paper size : 15cm*15cm

*구독자 애칭 이벤트 참여는 오늘 밤(자정)까지랍니당 ☺️
월요일 또는 화요일에 당첨자 발표할 예정이에요!
(이벤트 관련 댓글은 이벤트 영상에 달아주세요✨)

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기

틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

Music provided by Tido Kang
Track: 1. Waterdrop -

2. 기대 - https://www.youtube.com/watch?v=rFZLbFSyTyY\u0026t=785s

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: 1. Let's pick -

2. A field day -

3. 숨바꼭질 -

Music provided by 브금대통령
Track : 1. 룰루~랄라~ -

2. 맛있다 달고나커피 -

현석조 : 따니님 구독자 6만축하드려요!
민선 : 우와! 디자인도 좋고 공책이라는게 장점!
뭐 : 너무 이쁘네요!❤️❤️
박소향 : 따니 언니 그림 실력 짱!그리고 엄첨 깔끔 하다는게 장점!
sunhyung shin : 항상 예쁜 것 만들어주셔서 감사합니다~~
구독 누르고 가요=)

고장난 하드디스크로 시계로 만들기

#만들기 #앗뜨거 #독학
고장난 하드디스크로 시계로 만들어 보았습니다

시행착오가 많아서 거의 한달만에 영상이라 업로드네요!

----------------------------------------

안녕하세요 독학으로 만드는 독학장인 셀퍼입니다

지금까지 모든 작업, 기계사용을 혼자 공부해서 익히다 보니 농담 삼아 나온 말이 컨셉이 돼버렸습니다 ㅋㅋ

채널을 시작하기 위해서 레진과 나무를 접하고 정보를 찾고 기본적인 방법에 대해서 알기까지 한달이라는 시간이 지나고서야 첫 영상 촬영을 해보네요

촬영 당시 편집 방식과 구성을 정하고 시작했지만 생각보다 마음대로 안되네요 ㅠㅠ

영상도 독학이라 부족한점이 많이 보이시겠만 재미있게 시청해주세요!!

구독과 좋아요 댓글은 저에게 정말 큰 힘이 됩니다

-공구-
Table Saw - 10RAK(taiwan)
Wood Turnning - Laguna 0230-175(K)
Edge Sander - BOY 6X48(taiwan)
Miter Saw - Dewalt Dw717
BandSaw - unknowability
Dlp 3D Printer - Wanhao D8
FFF 3D Printer - unknowability
부족한 정보는 차차 올리겠습니다

- 정보-
하드디스크 - Seagate 500GB

시계 무브먼트 - KO.고급무브(18mm)(https://smartstore.naver.com/paintinfo/products/122586366?NaPm=ct%3Dk5ow8nqt%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D00f9a4e3fcc2924e39f4cc5a7852bc046665342f)

시계 바늘 - ANTIC028 (https://smartstore.naver.com/paintinfo/products/122586363?NaPm=ct%3Dk5ow81v7%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D1d020d1fca52693e712b631ef8259878b4340fc2)

- 음악-(Epidemic Sound)
Our Universe - Nahra
I Need Only You - Love Beans
Got A Little Crush On You - Wildflowers
When I'm With Ya - Nahra

Instagram : _selfer
독학장인 - 셀퍼Selfer : 한달만에 올리는 영상이에요~~

많이 찾아보고 많이 연구하고 있어요
full sun : 시계가 엔틱하면서도 너무 고급지네요.. 감성 대박.. 옛날 부잣집에서 썼을 것만 같은 포스... 시계 보다보니까 LP판이 생각나는데 이런 느낌으로 LP판이나 LP 플레이어 같은거 만들어도 너무 예쁠 것 같아요.
예림 : 진짜 금손 썸네일 너무 이뻐서 "따라서 만들어봐야지~" 했다가 바로 포기 ....ㅎ
작살이귀요미 : 진짜 가지고 싶다... 파실 생각은 없으시겠지만 진짜진짜 맘에드네요... 컴덕으로써 더 빠집니다. 손재주가 좋으시네요! 부럽...
김영학 : 와 사고 싶다........하드 시계 감성이라 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 팔면 대박 날거 같은데

1000원으로 고급스럽고 모던한 벽걸이 시계 만드는 방법 | 인테리어 소품 | 박스로 만들기 | 집 꾸미기

1000원으로 고급스럽고 모던한 벽걸이 시계 만드는 방법 | 인테리어 소품 | 박스로 만들기 | 집 꾸미기
김인아 : 간단히 만들기 너무 좋네요
곰탱이 : 박스로 이런걸 만들다니..
대단하다..
조원태 : 대다나다 크라뚜 미쳣ㄷㄷ
임승아 : 당장 만들어봐야 겠네요
쉽고 멋찐 영상 만드는데 최고인듯!!!!!
아잉 : 다시 봐도 대단하시네요 ㄷㄷㄷ

... 

#시계로꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,111건 1 페이지
게시물 검색