케논PIXMA6370잉크

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 1회 작성일 2021-06-24 07:36:55 댓글 0

본문

캐논 '픽스마 G3910' 무한 잉크젯 프린터 가이드 : Canon PIXMA Ink Efficient G3910 Guide

캐논의 최신형 무한 잉크젯 프린터 '픽스마 G3910' 을 만나봤습니다.

'픽스마 G3910' 은 인쇄, 스캔, 복사, 와이파이 연결이 가능한 제품으로 흑백은 약 7,000장, 컬러는 약 6,000장 인쇄가 가능하며 장당 출력 비용이 흑백은 약 2원, 컬러는 약 5원으로 경제성이 우수한게 특징입니다.

상단 조작부에 위치한 LCD 액정을 통해 와이파이 연결, 복사 매수를 설정 가능한게 전 모델과 가장 큰 차이점 입니다.

제품 가격은 약 22만원 입니다.

- 본 영상은 캐논 코리아가 제공한 제품으로 제작됐음을 밝힙니다.

#기즈모 #기즈모tv #gizmo #gizmotv
金䌽誾 : 이거 세로는 출력하면 잘려나오는데 비율이 몇이에요?
미푸미 : 잉크가 굳었을때 어떻해 해야되나요 ㅠㅠ 지금 잉크가 굳은 상태 이에요ㅠㅠ
신아영 : 잉크 호스(?)에 컬러3가지색은 안올라와요 어떻게 해야하나요
sj J : 가격으로만 치면 레이저를 사고 잉크젯 싼걸로 리필해 가는게 저렴하겠네요..
BK [245] : 레이저는 잉크젯처럼 노즐막힘도 없고 출력하면 완전히 건조? 되서 나오는데 잉크젯은 뭔가 불안불안.

캐논 정품 무한잉크 복합기, Canon printer head problem(air remove, cartridge remove /clean) solution. G2900)

Canon g series 무한잉크 프린터 문제 (G2900 포함)

헤드 카트리지 제거 방법
노즐 막힘 해결 방법
에어 제거방법
공유드립니다

------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
Dr. DIY 채널입니다

호기심 한창 뿜뿜 할 나이, 중년 아재입니다. ^^

궁금한건 해보고 사보고 만들어보고 여러분과 공유하고 싶은것들을 공유하고 있습니다.
(자동차 DIY, 실생활 DIY, 가성비 좋은 제품 리뷰 등)

요거 요거 분명 한번씩 다 궁금하실 일들일걸요? ㅋㅋ.

가시기전에 구독, 좋아요, 알림 한번 ^^
네이버 인플루언서 : https://in.naver.com/dr.diy
블로그 : http://m.blog.naver.com/scoupe74/220958730122
James Wood : Is it okay to use non canon inks for this printer?
JS Park : 최고!!! ㅜㅜ
레트로 PC 공작소 RETRO PC WORKSHOP : 좋은 정보 감사합니다.
Badeye 56 : 흐음 그 주사기 제품이 뭔지 알 수 있을 까요?아니면 주사기도 일단은 쓰임새가 많으니까 영상 속 주사기의 구입처 알려주세요
SeungYeon Lee : 정말 감사합니다. 그냥 움직였다가 공기 들어갈뻔 했는데 가르쳐주신대로 해서 무탈했네요. 검은색이 안나오고 희미했는데 바로 선명해졌어요.

가성비 좋은 캐논 pixma 잉크젯 복합기 E569 잉크설치 유선 양면인쇄 복사 스캔 기능, 설치 프로그램 공유

캐논 잉크젯 복합기 E569 언박싱후 잉크 유선 연결 프로그램 설치 스캔 양면인쇄 복사 시험하는 영상입니다. 설치 프로그램 공유합니다.

1. 설치가이드 첨부합니다.
http://www.canon-bs.co.kr/common/async/download.aspx?folder=Download\u0026filename=2015052614082501.E560_GS_A6a-1_V1.pdf
안형준 : usb는 컴퓨터에 꼽은 건가용?
주성한 : 제 프린트기에는 양면옆에 수동이라적힌건먼가여
전문가 : 이거 나중에 용지 안빨려 들어가요 ㅈ같아요 청소하라는데 분해 ㅈ같이 만듦 ㅡㅡ
에이에스센터에선 용지 들어가는부분에 잘보면 롤러있는데 물티슈 넣어서 물티슈 안빨려 들어가게 잘잡고 급지시키라는데 병신같음 시바 ㅜㅜ
수콩 : 스캔한거 파일로는 다운 못 받나요?
내린다빛이 : 저기 잉크 칸은 어떻게 여셨어요??

... 

#케논PIXMA6370잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,545건 1 페이지
게시물 검색