햄스터목욕

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 189회 작성일 2020-10-21 23:05:39 댓글 0

본문

[이루리] 햄스터 물 목욕? 햄스터도 목욕을 한다? 올바른 목욕 방법!/ Tiny Hamster bath water?, ハムスター水お風呂?

햄스터 물목욕! 과연 올바른 방법 일까요?
햄스터는 평생동안 청결을 유지하며 살아가는 동물이에요.
햄스터는 어떻게 목욕을하며, 청결을 유지할까요?

오늘 영상은 꼭 많은 분들이 마음 깊이 숙지하시면 해요.
꼭 끝까지 시청해주세요!
Tiny Hamster bath water? Tiny Dwarf Hamster in a bath / ハムスター水お風呂?
김창동 : 햄스터는 물을 싫어해요
박하늘 : 그럼물밀무쳐두돼요?
쌍둥이 : 우리 아가는 찹쌀떡이었는데 지금은 인절미다
밍밍 : 이루리님 이번 영상 정말 좋아요 왜냐면 어떤 유튜버들이 햄스터 막 목욕 시키는거 봤는데 너무 화가나 더 라고요...
예층 : 저희 햄스터 궁딩이에 오줌이 묻으는데 어떻게 해야하죠..
햄스터 : 근데 모래 살려면 또 돈들고... 에휴
윤양 : 저두 햄스터 키우는데 중요한 정보 알아가요!! 목욕모래 준비해야겠어용 감사합니다!!
이수현 : 크흡...별님이 내친구이름인뎈ㅋㅋㅋ아 순간 당황했닼ㅋ
망개0316 : 물 목욕을 하면 어떻게 해요?
이이서린 : 목욕모래 안에 간식 넣어 주어도 되나요?

햄스터가 목욕하는 방법은 정말 놀랍습니다 The way a hamster takes a bath is amazing. / 드워프 햄스터 사막모래

안녕하세요 햄집사 tv 입니다!
이번 영상은 햄스터 목욕에 대한 영상이에요~
영상에도 나와있지만 물목욕은 no! 꼭 목욕모래로 목욕을 하게 해주세요!
영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요도 부탁드릴께요 ^-^

#햄스터, #햄스터 목욕, #Hamster, #ハムスター, #仓鼠, #倉鼠, #hámster

배경음악
Dancing_on_Green_Grass

이 영상은 movavi video suite 프로그램으로 제작되었습니다

https://www.movavi.com
김민준 : 햄스터 간식은 일주일에 몇번정도줘야되요?
김민준 : 햄스터 이갈이를 일주일에몇번정도해줘야되나용?
김민준 : 햄스터모래목욕은 일주일 에 몇번정도해야하나욥?
김민준 : 모래목욕을 꼭해줘야되는거에요?
행집사TV : 울집햄찌랑 똑.같.다. 쉴새없이들어가서 뒹굴고,미니감자도 많이만들어준덕에,
집사가 힘들어졓습니당^^
빈이 귀여워♡♡
맹구KIM : 어떻게 이런 귀여운 생명체가 있을 수 있을까 저저 배 하얀거봐 배방구하고싶어...
cs tj : 펄 햄찌는 이거 않하나요?한번도 못봐서요ㅠㅠ보고 싶은데 영상으로만 보는 것 처럼 펄 햄이 이거 하는거 본거 같은데 저게ㅐ 펄이 아닌가 싶어서요 ㅠㅠ죄송합니다 이런 질문해서 ㅠㅠ제가 초보여서요 ㅠㅠ
하느 : 나두 고운모래로 목욕해볼래! 으하하
수연아빠 : 저희햄스터는뒹굴질않아요ㅠㅠ
Joo Seok : 목욕끝나고 또 모래 바꿔줘야 하나요?ㅠㅠ
아직 몰라서 계속 놔두고 있는데ㅠㅠ

햄스터 귀요미 목욕시키기(Giving my hamster a bath)

Giving my hamster a bath

I gave my hamster a bath after I searched and watched a lot of videos about hamster bathing.
Through the videos made by hamster experts, I learned what I should do and shouldn't.
Some people say it is not good at all. It's still a big controversy. I am going to try sand bathing next time.
포도 : 일일이 대답하는거 귀찮으실텐데 그냥 댓쓰시고 고정하세요..
리니튜브 : 햄스터는 물로샤워하면 않돼엽
이60번 이선주 : 목욕 모래 있잖아요 목욕 모래 쓰느게 좋을거에요 근데 냄새가 넘무 심하다면 1년에2번 정도만 시키세요
리믿 : 영상 삭제 희망합니다.
불꽃 : ,..세번째 목욕....;;
kijul..
이소민 : 햄스터 물목욕 많이 해주지 마세요 ㅠㅠ
정성이 대단하네요^^
폴댄스하는 별이 : 후...저기요 ㅠㅠ 저희 햄찌님이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코 위쪽에 동그랗게 털이 빠져있어여...눈 아레쪽이여 가운데에..왜이럴까요 ㅠㅠ 염증인가..
참깨방 : 물목욕 시키면 안돼요 시키더라도 발만 담가야지 몸에 까지 하는건좀..;;냄새는 햄스터 냄새에요 그리고 알아서 목욕도하구요
서윤김 : 저기여? 물 목욕은 햄찌 한테 바르지ㅣ않고 매우 위험해요 ㅠㅠㅠ 피부의 무슨 이상이 있는 햄찌는 병원에서 물목욕을 시키라고 할 수도 있지만..그냥 건강한 햄찌를 물목욕 시키는건 진짜 동.물.학.대 입니다.그리고 지금 아가가 행복해 보이나요? 주인이면 아가 한테 좋은것을 많이 해줘야죠
백예은 : 여기......물목욕하면 절~~~~~~대로 안돼요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... 

#햄스터목욕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 16 페이지
게시물 검색