흰블라우스전문

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 166회 작성일 2020-10-22 22:55:46 댓글 0

본문

기본템 화이트 블라우스/ 구매시 체크 포인트/ 관리 방법/ 마시모두띠/ 자라

반가워요~~~ 여러분^^
기본템3. 화이트 블라우스편이에요~~~
어떤 종류들을 갖춰두면 옷장이 풍성해 지는지, 옷입는 걱정을 덜어주는지,
구매시 체크할 부분들 담아보았어요.
제가 소장하고 있는 다양한 디자인의 화이트 블라우스들 소개해 드리고,
어떤 포인트를 보고 샀는지 알려드려요~!
오늘 출연하는 아이템들은 대부분 마시모두띠와 자라 제품이인데,
한두가지 제품을 제외하고는 현재 판매중인 상품들은 아니에요~ 10년이 지난 옷도 있어요!
구매정보 공유하지 못해서 안타깝지만~
이 아이템들을 토대로 여러분들의 옷장을 점검해 보셔요~~
항상 감사합니다 여러분^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분~레이온은 젖은상태(탈수한 상태로 물기있을때)에서 다림질 하는게 수축을 막을수 있고, 코튼이나 폴리원단은 건조후 다리셔도 됩니다^^
Jinju Park : 얼마전에 펀칭 블라우스+ 나시세트를 샀는데 면100프로 인데 손빨래 금지, 드라이클리닝!!! 으로 표시되어있더라구요! 이것도 손빨래 조물조물 해서 다려도 될까요~?
휴니hyuni : 전 옷이 정말 없는편인데요..(수정이요 오늘 옷정리하니 옷진짜많네요ㅠㅠ 다흰면티와 일반면티가어마어마하네요 ㅋㅋ)있는것도 애들 얼집보낼때 툭걸칠수있는 면원피스나 여름에 툭입는 일반 원피스들..겨울에는 와이트팬츠에 맨투맨들 ㅋㅋ그러니 살도 같이찌고 원피스만큼 ㅋㅋ 저런 티 블라우스 셔츠들..그리고 자켓 트렌치코트 코트들은..먼가 차려입어서 코디해야하고 하의랑 맞춰입기 귀찮으니;; 안입고 안산거같아요~그러니 옷센스도 날이갈수록 사라지고...언니덕에 이제 새롭게 장롱을 채우려고합니다~ 언니야말로 제발 어디가지말고 쭉 해주세요~
0 0 : 모든 옷을 종류별로 관리 방법이 궁금하네요
청바지 같은 경우나 세탁에 예민한 원단도 다 하루 입고 바로 빨고 하나요?
이정희 : 구매가능한 최근 제품으로 찍을 계획은 없으실까요?ㅜ
hi hi : 안녕하세요 뒤에 나무 의자 참 예쁜데 어디 제품 인지 알 수 있을까요? ^^
하하호호히히 : 보라언니 영상보면서 단순히 내몸에 딱 맞는 사이즈와 디자인만 보고 고느는게 아니라 소재 디테일 기장 스타일에 따른 다양한 사이즈 등 좀 더 다양하게 보는 안목이 조금씩 생기는거 같아요. 진짜 옷장에 놀던 무수한 옷들 코디 엄청 많이 나왔어요. 감사해요♡♡♡
조경 : 말투가 넘 이쁜가?
묘하게 끌림이 있어 자꾸 보게 되네요~♡
E. Pak : 맨처음꺼 정전기 언급 잠깐 하셨는데 저도 블라우스 정전기가 고민이에요 ㅠㅠ 폴리 중에 저렴하지 않은 잘 흐르는 소재인것 같은데, 이게 몸에 쩍쩍 달라붙게 정전기가 나서 입기가 힘들어요 ㅠ 이런거 어떻게 하나요?
Juhee Lee : 엔딩 노래 뭔지 알수있을까요? 너무 좋아요 ㅠㅠ

여름에 입으려고보면 누렇게 된 흰 옷, 이렇게 해결해보세요! 누런옷 하얗게 2분이면 끝! 흰옷 누런때 초간단비법 ^^ 과탄산으로 표백하는법

여름에 많이 입는 흰색 티셔츠, 블라우스, 바지 등등
보관하시기 전에 잘 세탁해두시면 누런 얼룩을 방지할 수 있는데요!

표백을 제대로 하지 않고 보관하시면 입을 때 누런 얼룩이
생길 수 있으니 오늘 방법대로 한 번 세탁해두시면
다음에 입으실 때 깨끗하게 입으실 수 있습니다 :)

더 궁금한 사항은 댓글로 문의주세요 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------
세탁하기좋은날TV의 세탁소 - [서울] 세탁하기좋은날

주소 : 서울시 강북구 인수봉로132 (혜화여고 앞/주차장O)
세탁문의 : 010-4195-2045
블로그 : https://blog.naver.com/kingka1963
카페 : https://cafe.naver.com/cleanzizon
카톡 실시간상담 : http://pf.kakao.com/_KFTXj

* 창업/기술교육 전수 상담받습니다(세탁소/빨래방/특수기술 등)
----------------------------------------------------------------------------------------

-----
Reveal by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
음악다운받기:

-----
건강이 : 과탄산은 베이킹소다 인가요? 베이킹소다로해도 되나요?
서유록 : 유익합니다~^^
한시한 : 과탄산과 구연산을 어디서 구할 수 있는지 알려주시면 좋을 거 같습니다
능능킥 : 과탄산 어디서 삽니까?
쿼터마스타 : 과학 실험실 같아.
이은주 : 기능성 골프의류도 가능할까요?
쭈민스마일 : 영상잘봤습니다~~ 흰옷은 잘 빠지는데 데님소재 가방이 연한색인데 손잡이가 노랗게 ㅠㅠ 이것도 가능할까요?? ㅠㅠ
롱찌 : 코튼97프로 스판3프로 아이보리 바지 인데 뜨거운물에 담궈놓아도 되나요? 쪼그라들거나 옷이변형되나거나 하지않을까 해서요 색이 빠지진 않나요? 아예흰바지가 아니고 아이보리인데 완전 흰바지가 될까봐서요 답변부탁드립니다
개가 : 천재시네용 ㅠㅠ 과탄산이랑 구연산 바로 로켓배송 주문했어요 ㅎㅎ 내일 꼭 해볼게요!!
Manho Han : 이모 구독합니다~~

화이트셔츠 뭘 사야 할지 고민이라면 주목! 제품 추천부터 스타일링까지★

여러분 안녕하세요!
앨리스펑크에요

오늘은 드디어!! 여러분들이 뜨겁게 요청하던❤️
화이트셔츠에 대한 꿀팁들을 가져왔답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 많이 요청해주실줄은 몰랐어요...ㅋㅋㅋㅋ

스타일링 TIP부터 제품구매 TIP
제품추천까지 알차게 준비했으니까ㅋㅋㅋㅋ
하나도 빠짐 없이 꼭꼭 다 봐주세용ㅋㅋㅋ

도움이 되셨거나 유용하셨다면
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!
띠릿❤️❤️❤️❤️

1. 띠어리
https://m.ssfshop.com/Theory/GM0019123022233/good?dspCtgryNo=SFMA42A02A02\u0026brandShopNo=BDMA07A30\u0026brndShopId=ECBTM\u0026utag=ref_cat:SFMA42A02A02$ref_brn:BDMA07A30$ref_br:ECBTM$set:1$dpos:9

2. 인스턴트펑크
http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%93%9C%EB%A1%AD-%EC%88%84%EB%8D%94-%ED%92%80%EC%98%A4%EB%B2%84-%EB%B8%94%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EC%8A%A4-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8/699/

3. 코스
https://www.cosstores.com/kr_krw/women/shirts/product.hidden-placket-cotton-shirt-white.0869407001.html?slitmCd=40A1023767

4. 니엘
http://m.re-l.co.kr/product/detail.html?product_no=87\u0026cate_no=52\u0026display_group=1

5. 프론트로우
https://m.wconcept.co.kr/Product/300630397

#셔츠 #화이트셔츠 #셔츠스타일링

#셔츠코디 #여자셔츠 #셔츠쇼핑

#쇼핑추천 #화이트셔츠추천 #기본템추천

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
양은정 : 니트 뷔스티에도 한번해주세용~~♡
여해나 : 영상을 왜이제야봤을까요?ㅠㅠ앨리스펑크 셔츠는 품절이네요..속상...앞으로 재입고없는건가요ㅠㅠㅠ
myfavdayistoday LEE : 다들 나시 속에 입고 화이트 셔츠 입으시나요?
밍구르 : 화이트셔츠 고민을 댓글에 달았더니 영상을 추천해준다 유튭 똑띠
시드니동희 : 롱오버사이즈 화이트셔츠도 궁금해요 ^^
jjjuu _ : 언니 ㅠㅠ 인스턴트펑크 셔츠 재입고 안되나요?? 몇달째 재입고 알람 해놓고 기다리고 혹시 알람이 안온건가 싶어서 종종 들어가보는데 매번 솔드아웃 ㅜㅜㅜㅜ 사고싶어요 으헝헝
J.c Mendoza :
yj k : 01:01 캐주얼 :
- 화이트셔츠 + 데님팬츠 : 모든 슈즈 잘 어울히는 캐주얼한 스타일. 밋밋하면 스카프, 목걸이, 컬러 슈츠로 포인트
- 화이트셔츠 + 데님스커트 : 캐주얼하지만 섹시한 느낌
- 화이트셔츠 + 베이지/톤온톤 : 편안하면서 캐주얼한 느낌
딩모 : 솔드아웃이라는... ㅠㅠ 재입고해주세요
ybsb kim : 엘리스언니!!
프론토로우 셔츠요.언니가 입으신거 색상이랑 사이즈 무엇인가요??^^

... 

#흰블라우스전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 969건 16 페이지
게시물 검색