롱가디건

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 9회 작성일 2022-01-20 23:16:14 댓글 0

본문

여성 가디건 코디 스타일링 : 가디건을 입고 우아한 가을을 보내봐요 롱가디건 사세요

여성 가디건 패션 코디 참고 영상

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
Yeun LEE : 가디건 너무 도움 많이 되었어요. 정말 잘하십니다. 감사합니다.^^
보리화 : 넘무 큰 도움 감사합니다
멋지세요~^^
jang suhyung : 저도 롱가디건 구입해 봐야겠네요
영상잘보고 구독 누릅니다 ~
연서 : 가디건 코디 좋아유 감사합니다
Origami 미라샘 TV : 중간가디건 내 스타일이네요~~~ 하노인간님 반갑습니다. 전개인적으로 가디건을 좋아합니다.

쌀쌀해지는 11월에 입기 좋은 롱니트 4종 리뷰!!|지완Gwan's pick

쇼핑정보 ▶ https://www.eileenfisher.com
페라가모 에이미 쇼퍼백 ▶ http://bitly.kr/57m84e7

멋쟁이들의 겨울 필수아이템
롱 가디건 다들 장만하셨나요?
고급스럽고 포근포근 코지한
검색창에 Eileen Fisher(에일린 피셔)한번 검색 해보시면
예쁜 롱 가디건들 많이 보실수있어요~~

#지완스픽 #가디건 #롱니트 #패션
Min-Suk Ma : 항상 고급스럽고 우아한 정보 감사합니다.
Connie Chong : 크림톤의 롱 가디건..정말 이쁘네요♡
언제나 옷잘입을수 있는 영상들
오늘도 수고하셨습니다♡♡
스누피 : 하나하나 다예쁘네요...키작녀는 그림의 떡입니다ㅋ...지완님은 시장옷을 입어도 고급질듯해요ㅎㅎ
한채경 : 니트를 참 좋아하는데
칼라매치하는법
잘 배우고갑니다~^,^
블렉니트 딱 제스타일이에요~~^,^
Nayeon Oh : 좋은 정보 너무너무 감사합니다.^^

겨울니트 라쿤롱가디건 중년코디 홀가먼트 폭스롱가디건 후드니트원피스 미시패션 중년의멋

라쿤롱가디건

싸이즈55~ 77
₩ 198,000

폭스롱가디건

싸이즈55~ 77
₩160,000

후드롱원피스
싸이즈 프리
₩128,000

폴라롱원피스
싸이즈 프리
₩ 138,000

프랑스자수 수제백
₩ 250,000
소재 아크미노
칼라 부라운

캐시미어폴라원피스
싸이즈 55~ 77
단가 120,000

마리아울폴라티
싸이즈55~ 77
단가 59,000

마리아후드티셔츠
싸이즈 55~ 77
단가59,000

불랙단추숏가디건
싸이즈 55~77
단가 75,000

흑백머플러
28,000

아이보리 바지
소재 면기모
색상 아이 검정
단가 49,000

문의
010 2833 5085
카톡아이디 morantv

불량품 외 반품 환불은
불가합니다
신중한구매 부탁드립니다

모란tv 바닐라입니다
감사합니다
이타미 : 좋아요~ 구독~~
꾸~~~욱
차분한 음성으로 세련된 디자인 매칭 설명 우리나이대에 맞는 코디 감사 합니다~~^^
Gil m Ko : 감사합니다, 폴라티& 숏 가디건을 참 좋아하는데요, 참 이쁘게 색상 매치를 잘하네요,
장춘임 : 옷들이 넘 이쁘네요~
가까운곳이면 가서 보고 샀으면 좋겠네요~
77마자vlog : 니트 좋아하는데 옷들이 정말 이쁘네요.
Mo Salinas : 멋진 칼라와 매치를 잘해주셨네요!
클래식한 색상에 매치는 더욱더
마음에드네요!
매력이 넘처흐르네요!
연락처라도 올려주시면 감사하겠읍니다...

... 

#롱가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,606건 1 페이지
게시물 검색