뉴발란스발렌타인

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 1회 작성일 2022-05-14 09:01:01 댓글 0

본문

뉴발란스 내돈내산 실착 리뷰!! 574부터 992까지 다 보여드릴게 드루와 드루와~!

안녕하세요. 슈펙트럼의 이랑이랑 스니커를 진행하는 aka.임투게더 '이랑'입니다.

뉴발란스 내돈 내산 실착 리뷰를 해봤습니다.

동영상이 재미있으셨다면 구독과 알람설정, 좋아요 부탁드려요 ^^

KREAM 앱 : https://kream.co.kr/

#나이키 #덩크 #뉴발란스
Kevin Factory케빈팩토리 : 뉴발란스의 다양한 면모를 한컨텐츠에 보여주시니 좋네요^^ 2022도 뉴발란스의 해가 될 것으로 감히 예상합니다.!! 제가요^^
go out : 하빠 tv 봤다가..크림 매니져님 보구 바로 달려왔지요
김인직 : 뉴발색과 편안함은 아무도 못잡아요… 너무 이뻐서 벌써 종류가 4개나 있네요
P Kim : 1300/1400 대체품으로는 996도 있습니다. 대체로 얄쌍하고 긴 모양이 유사합니다.
574는 세 모델과 비교해 둥글고 넓고 짧은 등 신발 모양이 다릅니다.
쿠셔닝 느낌의 차이는 각자 엔캡, 씨캡 등으로 다를 수 있습니다.
- 574, 996, 1300 착용해본 사람
Rising Star : 나이키는 짝퉁하고 구분이 쉽지 않아 불안불안한데, 뉴발은 확실히 차이가 나서 믿고 신게되는 메이커.

절대 후회없는 '뉴발란스' 운동화 5가지 추천

#뉴발란스 #뉴발란스993 #남자코디 #남자신발 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 오프닝
00:19 왜 사람들은 뉴발란스를 신을까요?
01:23 뉴발란스 9시리즈
03:17 뉴발란스 574
04:33 뉴발란스 530
05:41 뉴발란스 327
06:39 뉴발란스 U220
07:22 영상을 마치며
깡스타일리스트 : 내일부터 엄청 추워진다고 하네요 ! 따듯하게 입구 다니시구
궁금한점은 https://cafe.naver.com/kkangstylist 에 남겨주세요! 감사합니다ㅎㅎ
바새키 : 형님 혹시 993을 우먼즈로 사는것도 괜찮나요?? 미세한 차이들이있다고하는데 제사이즈로 맨즈는 사이즈가 없어서요ㅠㅠ
황충구 : 뉴발란스 좋아하는 브랜드에요~ 디자인도 예쁘고 ㅎㅎ 뉴발란스의 유래 같은 건 잘 몰랐는데 이렇게 소개해주니까 좋네요! 설명도 깔끔하고 멋진 영상입니다!
S : 와 뉴발란스 신발 봐도 예쁘다고 생각한적 딱히 없고 왜 신는거지 했는데 이렇게 설명 해주니까 다시 보이네요
신발알못들은 예쁜 신발이라고 알려줘도 뭐가 예쁘다는 건지 알 수가 없는데
이 영상은 ~~ 이래서 매력적이지 않아? 하고 잘 설명해줘서 영상 끝나고 신발을 봤을때 확실히 끌리는것 같아요
taeyong : 개인적으로 갖고 있는 제품들을 리뷰해주시니까 재밌게 잘 본거 같습니다 뉴발란스하면 친구같은 브랜드라고 할까요. 친근하고 만나기 쉬운. 날도 추워지고 코로나가 다시 심각해지고 있는 상황인데... 항상 건강유의하시길 바래요

뉴발란스 입문자~매니아 내게 어울리는 모델은?

00:00 INTRO
00:06 오늘의 콘텐츠
00:12 입문용 신발?
02:02 나는 컬러 들어간 신발이 좋다?
05:05 992나 M990은 너무 비싸다면?
06:20 돈이 있다면 구매하고 싶은 뉴발란스 월드컵

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다

*편집 : 박서퓨리

*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
핏더형 오른팔 : 난 진짜 핏더형 첨보고 ‘뭐야 이 털보 대두 동대문 싼마이 티팔이는’이라고 생각했지만 현재느끼는건 옷에 정말 열정있고 우리를 위해 노력하는 남주혁이란 생각이듬.
하이하이 : 개인적으로 2012년도에 발매 됐었던 990v3 진짜 이뻤는디..다시 재발매 해줬으면 좋겠다ㅠ
흑인어부 : 격하게 공감.. 영상에는 잘 안잡히지만 m990은 뉴발란스의 헤리티지를 가장 잘 담고 있는 신발이라고 생각합니다.
나름 뉴발란스 오너로서 50족이상의 뉴발란스신발을 소유하고 있지만, m990이 주는 고급스러움을 따라가는 신발이 없어서 m990v1만 컬러별로 구입해 신습니다. 그레이도 괜찮지만, m990v1ceri가 주는 고급스러움은 엄청납니다.. 550, 2002, 992 등이 요즘 트렌드에는 맞지만, 정말 뉴발란스의 헤리티지를 이해하고 좋아하신다면 m990v1, 1300~1700를 추천드립니다.
여동 : 이 형 체형도 비슷하고 옷도 잘입으셔서 너무 좋아.. 형 예전에 유니폼브릿지 마운틴 자켓 보고 샀는데 주변에서 너무 예쁘대 고마워!! 그리고 뉴발은 그냥 99*나 1400 같이 가격대 있는걸로 가는거 추천드려요 이거 있으면 저렴한거 여러개 살 필요 없고 좋습니다. 1400은 제 무드가 아니라 매물했지만 992gr, 990트블, 327 카사에 이번에 990v6 네이비 생각중입니다
game for : 1:34 ㅋㅋㅋㅋ 너무 동감함...
992 993 너무 비싼거 같은데 하면서 878입문.
뉴발뽕 맞고 237 574 725 좀 만만한 것들 알아보고 구매하기 시작.
근본 992 맛 보고 싶어서 2002 구매.
그냥 처음부터 992 사는게 돈 아끼는 것 같음... ㅋㅋㅋ

... 

#뉴발란스발렌타인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,606건 1 페이지
게시물 검색