스텐 탱크

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 1회 작성일 2022-05-14 09:06:17 댓글 0

본문

storage tank machine production 저장탱크 제작

storage tank machine production 저장탱크 제작
시청 후원계좌 기업은행 511-008267-01-036 박상훈

5톤살수차를 위한 스텐탱크제작과정이 궁금하시다구요?

5톤 스텐탱크 제작과정입니다. 자제부터 만들지는 과정까지 궁금증을 해결해보세요~^^ - 궁금한사항은 영상 마지막 연락처로 연락주시면 자세하게 알려드리겠습니다-

탱크제작 (알곤용접)

최형호 : 나도이런작업장에서 일하고 싶다
권용훈 : 안녕하세요~
탱크제작질문인데요~
혹시경판이랑탱크랑맞데기용접하신건가요?
최형호 : 알곤용접할때 구멍에 테이프로막는 이유가 뭔가요?
권용훈 : 안녕하세요~
혹시전류값좀알수있을까요~?
저도요세회사에서탱크용접을많이해서요
용신을 찾아서용신을찾아서 : 백도 안 넣는데 왜 퍼지를 하나요?

... 

#스텐 탱크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,606건 1 페이지
게시물 검색