그라데이션티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 1회 작성일 2022-05-14 13:19:36 댓글 0

본문

가을신상 레터링 그라데이션 티셔츠

상품번호 73961

SUB Ι 리트다이 여성 후드티셔츠 그라데이션 옷염색하기

#리트다이 #옷염색약 #티셔츠염색

■ 리트다이 후드티셔츠 그라데이션 염색 ■
1. 안감 소재가 기모인 후드티셔츠(사이즈 XS)를 준비합니다.
2. 염색용기에 70도 이상으로 뜨거운 물 5리터 준비합니다.
3. 소금 큰 숟가락 6스푼, 리트다이 액체염료(34번 타우페) 100ml를 완전히 풀어줍니다.
4. 젖은 후드티셔츠를 염료물에 1/3부분까지 넣습니다.
(경계선 자국이 생기지 않게 자주 저어 줍니다.)
5. 염색시간은 20분 정도 유지합니다.
6. 10분 경과될 때 뜨거운 물 5리터를 추가로 부어줍니다.
(경계선 자국이 생기지 않게 자주 저어 줍니다.)
7. 뜨거운 물 7리터에 고착제를 100ml 풀어 20분 정도 담가둡니다.
(염색 작업 후 고착제를 바로 사용하면 헹굼작업에서 빠지는 염색물도 줄어듭니다.)
8. 차가운 물에 여러번 깨끗이 헹구고, 그늘에서 건조합니다.
※ 고착제는 물빠짐을 줄이기 위해 사용하는 보조제 입니다. 물빠짐을 완벽하게 막지는 못합니다!!!※
★ 같은 색상으로 염색해도 사용한 물량, 염료량, 원단에 따라 염색 결과는 달라집니다.
★ 나일론, 폴리, 아크릴등 합성섬유는 흐리게 염색되거나, 안되는 경우도 있습니다.

▶홈페이지 : http://www.ritdye.co.kr
▶블로그 : http://ritdye.blog.me
▶인스타그램 : https://www.instagram.com/dandv_official/

[반팔티] 이게 요즘스타일‼️oh~흐름이 바꼈네?

반가워요~ 여러분
오늘은 요즘~ 스타일 티셔츠 편이에요!
날씨도 어느새 많이 더워졌고 슬슬 티셔츠만 입고 다녀야 하잖아요!
그래서 준비했습니다! 요즘 예쁜 티셔츠는 바로 이 것!
그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요

⌚[타임라인]
00:00 오프닝
00:20 옛날 스타일
00:46 옛날 스타일 해결법
01:10 요즘 스타일
08:49 엔딩

#티셔츠 #요즘스타일 #예전스타일

[Support]
자막 : #나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
최아연 : 패션유튜버 중에 제일 감각적이고 전 세대를 아우르는 듯함. 보라님 찐사랑함다! 오래오래 좋은 컨텐츠로 찾아와 주세용!
Gloria O : 진짜 이런쪽으로 특화되신분ㅋ
무엇보다 가장 유익하다는 것!!
예시가 많아서 적용해 보기도 좋고 ✨
덕분에 옷 잘 걸러서 입고 있어욥욥ㅋ
랭키 : 요즘스타일 시리즈 너무 좋아요ㅜㅜ 슬리브리스 탑은 넘 부담스러워서 도전해본 적 없는데 셔츠랑 입으니까 캐쥬얼하면서 시원하고 부담스럽지 않고 다 하네요ㅎㅎ 더 더워지기 전에 기본적인 화이트, 블랙 슬리브리스 하나씩 사놔야겠어요!!
charmin G : 언니 저는 진짜 솔직히.. 감도 있고 트렌드 잘 좇는다 생각했지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니보면서 많이 배워요 트렌드만 좇으면 피곤한데 베이직 라인들과 포인트들 잘 집어주셔서 도움 엄청 많이 돼요! 편하게 볼수있는 길이와 이해잘되는 예시들까지,,ㅠ 좋은 컨텐츠 늘 감사합니다 앞으로도 잘 챙겨볼게요
예리 Yeri : 요즘 스ㅌr일 티셔츠..❤
이번 여름 패션 고민도 시간낭비!! 보라언니 영상만으로 자신있게 여름 맞이할 준비 되었어요!!ㅎㅎ
오늘두 유익한 시간 만들어주셔서 감사해요❤

... 

#그라데이션티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,603건 1 페이지
게시물 검색