산업용바퀴

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 1회 작성일 2022-05-23 21:00:09 댓글 0

본문

캐스터(바퀴)에 대해 알아보기 1탄! 바퀴의 종류와 타입편!!

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ziomall/products/4994967372
#무소음캐스터#우레탄바퀴#바퀴캐스터
김동렬 : 위 영상, 4개의 회전 바퀴를 돌리고 있는 완성품은 얼마인가요?
조영실 : 쇠로된 책상에 바퀴를 달려고하는데 가능할까요?
표영매 : 회전케스터는 가격이 궁금해요
MinHo Jang : 미용실트레이도가능한가요???
아는오빠 : 볼트타입 빨리 알려주세요!! 현기증난단 말이에요~

[비즈왕] 삼송캐스터 - 세상을 움직이는 동그라미 바퀴의 혁신!

4차 산업 혁명의 흐름을 통한 캐스터(바퀴)의 혁신!
인류의 편안함에 기여하는 '삼송캐스터'
소담 : 밧데리 다 딸면 움직이지 않잖아 절대 밧데리 떨어지지 않게 해야 함
박광희 : 가격으??
이기태 : 전화번호기재요망

메카넘 휠의 멋진 엔지니어링!

메카넘 바퀴가 달린 로봇이나 산업용 기계는 많은 공간을 차지하지 않고 180도 회전이 가능한 반면, 일반 지게차는 같은 일을 하는데 많은 공간과 시간이 걸립니다. 메카넘 바퀴 달린 기계의 완벽한 측면 이동을 생각해보세요. 이것은 일반적인 바퀴를 사용하여 성취하는 것은 지루할 것입니다. 메카넘 바퀴 달린 기계는 이 모든 말도 안되는 움직임을 달성하지만, 바퀴는 절대 기울지 않습니다. 벵트 얼랜드 일론 씨가 어떻게 이 기발한 디자인을 고안했는지 봅시다.
이진성 : 지게차에 접지력이 낮다는거부터 문제가 될거 같네요 각 휠마다 내구성이 얼마나 버텨줄지도 의문이고 그래도 이런 아이디어가 모이고 모여서 미래를 더욱 살기 좋게 만드는거 아닐까요~!
최현우 : 개발이나 생각은 쉽지만 제작 단가와 효용성 문제로 논의되지않는 제품들이 상상을 초월하죠
레고로 만든 운설씨 mr.woonseol : 외국 영상에서도 만든 것을 봤습니다. 그때 이해가 잘 안됐는데 덕분에 확실히 알아가네요. 정말 유용한 바퀴인 것 같은데… 위험이 조금 있는 느낌이라 아쉽네요.. 하지만 정말 멋진 바퀴 같습니다. 좋은 아이디어를 얻고 가네요. 감사합니다.
우상향 : rc카같은 가벼운 무게는 커버되더라도 지게차처럼 무거운 차량까지 사용하기위해선 내구성이 버텨줘야할꺼같은데
거기다 그 축또한 기존차량보다 더한 내구성과 장치가 들것으로 보이네요
가다 : 실제로 적용된 모습을 보고싶다. 막상 타면 또 다를거 같다

... 

#산업용바퀴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,260건 1 페이지
게시물 검색