일회용밴드

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 1회 작성일 2022-05-24 05:06:15 댓글 0

본문

2020 일회용밴드 일회용라이브!!!!

07/29/2020 일회용밴드 라이브 콘서트!!!
Yung Sleepy : do you have any music uploaded anywhere??

나만 모르고 있던 손가락 밴드 잘 붙이는 방법 ( 대일밴드 잘 붙이는 꿀팁)

choding tak : 완전꿀팁이네요ㅎ좋은정보감사합니당
하담 고 : 근데 제가 저희 부모님께서 밴드 붙일때 상처난 부분에 공기가 통해야 한다고 그 부분을 살짝 뜨게하는데 그렇게 해도 잘 붙여 질까요?
Rita L : 감사합니다 선생님ㅠㅠㅠ
문문 : 이거 보고 밴드 잘 붙였어요 꿀팁이네요!
그래도 안다치는게 최고지요
영상 감사하고 다치지 마세요

손가락 상처에 밴드 붙이는 2가지 방법 [정형외과의사가 알려주는 손가락에 붕대 감는법 1탄! ]

[ 정형외과 의사가 알려주는 손가락에 붕대 감는 법 시리즈 ]
1탄 !!
손가락에 올 수 있는 가장 작은 손상부터 시작해보겠습니다.
손가락 끝에 위치한 상처에 밴드 붙이는 2가지 방법을
알려드립니다.
손가락 끝부분 어중간한 부위나 손가락의 완전 끝 부위에
상처가 생긴 경우에는
일회용 밴드가 효과적으로 붙이기가 어렵지요 .
그부분에 좀 더 효율적으로 밴드 붙이는 방법을
소개해 드릴까 합니다.
《KRIS 》 : 진짜 맨날 손가락 완전 끝에 상처나서 고민이었는데 진짜 이거보고 편하게 밴드 붙이고 있어요!
붕어빵 싸만코 : 고맙습니다 방금 베여서 붙이려다 검색한 후에 보고 따라붙였어요 ㅎㅎ 꿀팁 감사해요
DH : 꿀팁감사합니다
최은서 : 정말 감사합니다!!

히히
강나영 : 깨알팁이네요!~

... 

#일회용밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,258건 1 페이지
게시물 검색