전면주차

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 4회 작성일 2022-07-02 23:49:35 댓글 0

본문

[초보운전탈출] ♥ Forward parking 폭이 아주 좁은곳은 전진주차가 어렵다? 충분히 할수 있습니다 ㅣ 전진주차 잘하는법 ㅣ 미남의운전교실

폭이 넓은 곳에서 흔히 전진주차가 많이 사용되지만 여건상 좁은 곳에서도 해야만 하는 곳도 있습니다. 폭이 좁은 도로에서의 전진주차 방법을 알려드립니다.

[미남의운전교실 라이브 방송일정]

★ 수요일 PM 10:30
★ 그외 아무날이나 랜덤방송
- 알람 설정해 놓으시면 바로바로 알여드릴거예요.
- 방송전 미리 안내도 해드립니다.

♥ 유튜브 구독자 라이브 고고씽 무료운전연수 이벤트 신청방법 ♥

1. 네이버카페 "미남의운전교실 공식 팬카페" 가입후
2. 구독자 이벤트란에 신청서 작성 하시면 됩니다

공식 팬카페 주소 : http://cafe.naver.com/minamdrivingschool

당산실내운전연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들

- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞(도보1분거리)

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501
★ 홈페이지 : https://minamdrivingclass.modoo.at/

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
미남의운전교실 : 지금 보이는 곳도다 더 좁은 곳도 이 방법을 이용하면 충분히 들어가실수 있습니다.
다만 , 수정을 더 하셔야 할수도 있습니다. 물론 사선 전진주차도 같은 방법입니다.
김승준 : 여러번 반복해서 보는데도 실제상황시 내 머리속에 지우개......
baekku OH : 상황에 따른 핸들방향 차의 움직임 주의사항 등을 자세히 설명해주셔서 이미지트레이닝에 도움이 됩니다 정말 감사해요^^
애플중독자 : 미남 쌤 덕분에 주차하다가 머릿속에 말씀해주신 팁이 그려져서 정말 많이 쉬워졌어요 ㅎㅎ
DADA : 아파트주차장이 굉장히 좁아서 걱정됐는데 잘 보고 배워갑니다^^ 감사합니다~

[초보운전꼬부기] 전면주차는 이렇게!

1544-9363
아파트 지상주차장이있는곳 화단이 있고 저층세대를 (매연이 올라가는것방지)하기 위해 전면주차를 권하고 있습니다.
전면주차는 보기는 쉬워보여도 실제 대단히 넓은곳이 아니라면 오히려 불편
하고 특히 좁은곳에서 나올때 힘들수있습니다.
하지만 전면주차를 필요로하는곳에서 혹은 벽면을 이용하여 바짝 붙이고자할때는 전면주차도 할수있어야겠져!
영상 보시면서 한가한 주차장에서 복잡한곳이라 가정을 하고 연습을 많이 해보세요!
한번에 들어갈생각하지 마시고 후진후 한번수정한다 생각하고 크게 돌려줍니다!

궁금하신점 문의주시거나 원하는 영상 댓글 남겨주시면 참고하여 반영하겠습니다!
김병열 : 정말 큰 도움이 되었습니다 감사합니다!!!
야호야호 : 전면 주차가 제일 어려웠는데 감사합니다~~ 진짜 이해하기 쉽게 설명해 주시네요ㅎㅎㅎ!!
탄이세상 : 전진주차는 저도 아직 어려워요ㅜㅜ. 이제 주말마다 교와로 열심히 쏘다니느라 끼어들기나 속도 내는 건 그럭저럭하는데 아파트 화단이 무섭다니 ^^;;;

유툽의 초보선생님들 아니었으면 운전을 어껗게 익혔을까 싶습니다. 정말 감사합니다.
린 : 초보에게 설명이 이해가 잘되게 해 주셔서 감사해욤~^^
박솔아빠 : 전진주차는 후진주차보다 어렵죠^^
상세한설명 감사합니다^^

[1인칭시점] ♥ 초보운전자들이 가장 어려워하는 골목길 평행주차 / 앞차폭감 잡는 꿀팁공개 / 미남의운전교실

초보운전자들이 가장 어려워하는 주차중에 평행주차가 있습니다. 그중 골목길 좁은곳에서의 평행주차는 진짜 지옥을 맛보게하죠. 또한 앞차폭감을 잡을수있는 꿀팁도 알려드립니다.

초보운전가이드라인,차선변경도우미스티커,
초보운전앞유리 병아리스티커 판매처

네이버쇼핑 , G마켓 , 쿠팡

네이버쇼핑 링크 : https://smartstore.naver.com/poko119

"미남의운전교실" 검색해주세요.

구독해 주세요
https://bit.ly/2zsMoFf

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingschool

[실시간 라이브 방송안내]

라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]

미남쌤이 운영하는 연습장은 당산역에 위치해있습니다
네이버검색 " 미남의운전교실"

운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
미남의운전교실 : 블랙박스를 이용한 앞차폭감 잡는 방법은 조만간 자세히 영상으로 제작해서 올려드리겠습니다. 좋아요와 구독은 필수인것아시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
슈퍼남매 : 내렸다 탔다 정말 애 많이 쓰시네요~~ㅜㅜ 감사하고 또 감사해요~^^ 골목길 피해다니는 1인인데 이 영상보고 가보고 싶어졌어요~ 영상 내내 반복해주시니 자연스럽게 습득이 되요~~짱!!최고!! 영상 너무 감사해요♡ 앞 창문 가이드라인 붙이는 방법이 어케 되는지 알려주세요~~
하남주 : 미남선생님 덕분에 20년 장농면허, 운전 8개월차에도 운전을 열심히 하고 다닙니다. 도움을 너무 주셔서 열심히 따라하고 부족한 부분은 열심히 찾아 보고 있습니다. 너무 감사드려요
북극성 : 평행주차 한 번도 못해 봤는데 쌤님너무 세세하게 아르켜 주시니 영상 열 번 정도 계속보고 시도 해 보아야겠습니다 1년 전 영상인데 삐약이들을 위해 지금 까지도 한결 같으신 모습 그래서 많은 존경과 사랑을 받지않나 싶어요 "미남 쌤 운전교실" 화이팅입니다!!!~~^^
Caritas Park : 평행주차 연습 포기하고 해외나와서 살다가 이제 정말 운전해야하는 때가 와서 미남쌤 채널 다시 보러 왔어요!! 도움 많이 되는 자료 업로드 감사합니다!

... 

#전면주차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,037건 1 페이지
게시물 검색