안면도리솜스파캐슬

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 0회 작성일 2021-06-23 14:40:12 댓글 0

본문

태안 노을맛집 아일랜드 리솜 오션뷰 리조트-안면도, 꽃지해변, 수영장, 스파

평일에 급 떠난 태안 안면도!
서해 노을 맛집으로 가족과 여행시 굉장히 좋을 것 같아요
-------------------------------------------------------------
* 열체크, 손소독, 식사와 수영 외에는 마스크 착용을 필수로 하였습니다.

[숙박 구매 정보]
안면 아일랜드 리솜 (https://coupa.ng/bWfU1j)
*위 링크를 통해 구매시, 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있으며
최저 가격이 아닐 수 있습니다 :) 감사합니다.

#호캉스 #태안 #아일랜드리솜 #오션뷰 #안면도
#꽃지해변 #서해 #호텔 #리조트

e-mail : hweesome@naver.com
instagram @hweesome
saullaby : 이너피쓰~~역시 서해에 가서도 회를 떠야하죱
eueu JJ : 항상 영상이 너무 예뻐요~
eueu JJ : 맛집도 많아서 너무 가고싶네요. 회도 맛있어보이고 특히 로우앤슬러우 체인점 가보고싶네요!
민튜브MinTube-마란드러씨 : 영상 잘봤습니다^^내일 이곳을 방문하는데 스파니 수영장에서 마스크를 쓰지않아도 되나요?물놀이형 마스크를 준비해가야할지 고민이네요~
saullaby : 혹시 바다의 포식자세요?

[ 안면도 여행vlog ] Island Resom, 아일랜드 리솜 빌라, 안면도 1박2일 여행, 당진 삽교호 맛집/카페, 이만기 냉면, 카페 피어라

- Island Resom 아일랜드 리솜 빌라형 숙소.
- 당진 삽교호 맛집 ( 하야미).
- 당진 카페 ( 카페 피어라).
- 안면도 맛집 ( 승진 횟집).
- 태안 맛집/이만기 냉면 ( 태봉 면옥)

#아일랜드리솜 #안면도여행 #여행브이로그 #Islandresom #아일랜스리솜빌라 #아일랜드리솜빌라형 #20대주부 #주부일상 #일상 #일상브이로그 #주부브이로그 #새댁일상 #새댁브이로그 #신혼브이로그 #부부브이로그 #국내여행지 #국내여행추천 #바다 #바다여행 #당진빌라숙소 #안면도빌라숙소 #태안빌라숙소 #여행 #태안여행 #당진여행 #당진삽교호 #당진맛집 #당진카페 #카페피어라 #당진삽교호맛집 #태안맛집 #이만기냉면 #태봉면옥 #안면도맛집 #승진횟집 #게국지 #먹방 #먹방브이로그
플룻제니FluteJenny : 꺄 메이님 당진쪽 다녀오셨군요! 카페 유명하더라규요~~~~ 좋은곳 놀러 다녀오셨네요 오늘도 예쁜 영상 잘 보고 가용❣️
하람하리TV : 안녕하세요! 환상적인 날씨에 멋진 장소! 맛있는 음식에 사랑하는 사람까지! 완벽한 힐링을 하고 오셨네요^^ 잘 구경하고 갑니다 남은 주말도 행복한 시간 보내세요
이유처럼like 2U : 여행은 사랑이쥬>.< 날씨까지 완벽했네여! 최고야 오늘듀 영상 잘보고 ㄱㅏyo!!!!
리튼바이엔 writtenbyn : 와아 영상 보니까 정말 놀러가고 싶어요 숙소 정말 깔끔하고 좋네요!!
5may 메이 : 제 마음속에는 #인생카페 저장했어요❤️ 매번 제 영상 좋아해주셔서 감사합니다:-)

새로 오픈한 서해안 뷰 아일랜드 리솜 리조트 직접 다녀왔다

0:08 돈스파이크의 로우앤슬로우 BBQ 플래터 맛보기
0:39 인생 노을 보면서 수영하기
0:55 야외 비치라운지에서 칵테일 즐기기
1:02 선셋 배경으로 사진 찍기
1:13 꽃지해수욕장 불꽃놀이
1:19 객실에서 뜨거운 밤(?) 보내기
1:38 조식뷔페 뿌시기
1:53 안면도 갬성 카페 탐방까지

서해안의 아름다운 노을과 함께한 1박 2일을 여정을 감상해 보세요!

#안면도 #꽃지해변 #오션뷰리조트

... 

#안면도리솜스파캐슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,762건 1 페이지
게시물 검색