논현동초밥배달

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 7회 작성일 2021-06-24 06:28:05 댓글 0

본문

전국에 딱 하나 오마카세 배달 맛집! 월 매출 2억 찍는 집에 가봤습니다

00:00 오프닝 \u0026 회 손질 과정
05:41 사장님 재력
06:07 가게 월세
11:50 배달 창업을 한 이유
23:53 월 매출 공개
27:46 창업 비용
31:53 음식 리뷰만 보려면 여기!

소상공인을 위해 ‘서울 창업카페 낙성대점’의 지원으로 제작한 '청년 창업 모범사례' 식당입니다.
27살 대학생들이 배달 횟집을 창업 해서 만들어낸 대박 신화를 함께 응원 부탁 드립니다‍♂️

✔숙성회136
서울 관악구 참숯1길 19

#숙성회맛집 #대방어맛집 #사케동맛집 #배달창업 #서울초밥맛집 #방어회맛집 #초밥마트 #대방어 #스시오마카세 #바다회사랑 #오마카세먹방 #오마카세리뷰

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com

배달없이 한달에 2억씩 파는 31살 초밥집 사장님

#휴먼스토리#초밥집#31살
출연문의 메일보내는곳
koreahooning@gmail.com
Young Mea Kang : 사장님이 성공하실 수밖에 없어요 바른생각 손님의 말에 귀기울임 직원의 마음에 마음 열림 피디님께 겸손하고 조용히 가다듬은 말씨 젊음의때에 굶고 투쟁하셨든 노하우 눈과 귀와 마음이 모두 열려 있는 도전하시고 비젼이 뚜렸하신것이 느껴집니다 진심으로 사장님께 박수를 보냅니다.
허경영사랑방TV : 젊은 사장님~
진짜 열심히 사시네요.
건강챙기시려면 허경영 총재님 만나보세요
밥묵고일하자. : 피디 ㅋㅋㅋㅋ 남자랑 여자 개쪽주고있네 ㅋㅋㅋㅋ 질문 ㅋㅋㅋㅋ
김석 : 오초~~~우니도로동~~~진짜 넘 맛나요
신영웅 : 월수익 2억ㅠ 가게가 아니라 중소기업이네요;;;ㄷㄷ
대단하고 부럽네요 ㅠ
이분은 잘하고 계시는데 확장, 돈 보다 인정을 받고 싶으시다니 마인드도 엄청 좋으시고
정말 잘 됏음 하고 잘되실것 같으시네요!!

[새우튀김 갑질 사건] “부모가 그렇게 가르쳤냐!”던 고객님..사람이 쓰러졌는데 “왜 제 책임이죠?”

50대 음식점 점주가 배달 음식을 시킨 구매자로부터 하루가 지난 '새우튀김'의 색이 이상하다는 항의와 환불 요구에 시달리다 숨지는 사건이 발생했습니다유족들은 "새우튀김 1개를 환불해달라"는 소비자의 갑질로 음식점 점주가 사망했다고 호소하고 있는데요. 사망한 점주의 남편과 환불을 받은 고객과의 통화 내용을 공개합니다.

#새우튀김환불 #배달음식 #갑질고객 #쿠팡이츠 #배달앱 #별점리뷰 #별점테러
엄칸나 : 제발 자영업자들 보호하는 법안이 강화돼야함. 그래야 자유경제도 살아나고, 밑도 끝도 없는 갑질에서 보호받지
악동카사노 : 상식적으로 생각해보자 음식이 맘에 안든다
본인만의 기준일수도있고 그게 사실이라도 하루지났는데 환불? 재정신이가?쿠팡은 저런 쓰레기고객좀걸러라ㅡㅡ
rejad Kim : 어떤 놈인지 면상이나보자.
김원빈 : 신상털고 루팡,배다른민족,요기말고조기 다 꺼져라
옛날처럼 전화주문 활성화하자
두른자패기를 : 음식점 주인이 븅신이지 그딴 마인드로 어떻게장사했냐

... 

#논현동초밥배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,762건 1 페이지
게시물 검색