고백할때좋은선물

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 1회 작성일 2021-06-24 10:33:50 댓글 0

본문

[#유퀴즈온더블럭] 플로리스트가 추천하는 고백할 때 좋은 꽃 꽃 선물은 내가 받을게, 고백은 누가 할래? EP09│#디글

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

tvN [유퀴즈온더블럭] : 큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
유인영 : 한송이 만원 워메
이후락 : 가운데 경주 황효진 닮았노
WheeSo : 조세호랑 캐미 너무 좋앝 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
이현승 : 10:47 조팔계ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천세종 : 이프로를...섭외하고한다니ㅡㅡ

[크방Talk] 여자가 심쿵하는 고백법! 100% 넘어감..

#여자가심쿵하는 #고백법 #고백하는방법

0:21 ㅣ오늘의 주제!
0:26 ㅣ공개적인 고백!
1:44 ㅣ직진 고백!
2:55 ㅣ덤덤한 사랑 고백!
3:47 ㅣ깜짝 이벤트 고백!
4:43 ㅣ서툰 고백!
5:55 ㅣ확실한 관계 정의!
7:17 ㅣ갑작스런 스킨십과 함께 고백!
8:19 ㅣ최고의 고백♥
8:53 ㅣ최악의 고백..ㅠ

*개인마다 취향은 다르기 때문에 참고만 해주세요! :) 영상 내용 외 출연자 외모에 대한 댓글은 삭제됩니다*

크리에이터버스 바로가기 : http://creatorbus.net
인스타그램 : @creatorbus_
페이스북 : @CREATORBUS

COPYRIGHT ⓒ 2019 CREATORBUS ALL RIGHTS RESERVED.
낭만히어로 : 네네 제가 바로 0퍼센트를 뚫은 남자입니다
박세순 : 감사해요 남자친구 생겼어요.
ᄋᄋ : 외모 댓글 쓰면 차단 된다는데 그래도 쓸게요

다들 너무 예쁘시고 잘생겼어용
김김김씨딸둘째 : 아 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋ맨왼쪽여성분 매력쩔어욬ㅋ
이진우 : 감사해요 여사친을 얻었어요

[Playlist] 고백하는 날, 노래 한 곡 담아 가세요

지극히 주관적으로 모은

수익 창출을 신청하지 않았지만 영상의 조회수가 높아지면
저작권 정책으로 인해 광고가 표시될 수도 있습니당

영상의 끝으로 가서 다시보기를 클릭하면 광고를 없앨 수 있습니다.

#광고없는​​
#광고없이​​
#봄​
#벚꽃​​
#고백
#사랑노래
#산책​​
#피크닉​​
#연애
#설레는​노래
#설렘
#따뜻한노래​​
#화사한노래​
#봄노래​​
#어쿠스틱​​
#감성적인​​
#가요​​
#첫사랑​
#썸​
#기타노래​
#노래모음​​
#pop​​
#Kpop​​
#플레이리스트​​
#playlist​
#나들이
카이스트가고파 : 광고 없는거 너무좋다 .....
김서현 : 노래좋다아
박건박건 : 내일 제가좋아하는사람이 고백한다고 공지합니다. . . ㅎㄷㄷ
탁자영 : 샌드위치!~^^
별아 : 아니여 잠시만여 저 원래 제목이나 썸넬 보고 한번 딱 들어와서 잠깐 듣다가 나가서 아니 이렇게 댓글 쓰는것도 처음이고 지금 너무 흥분해서 어떻게 말해야할지 모르겠는데 .. 사랑합니다 이거 첫곡부터 너무 제 취향이고, 진짜 진심으로 몇년동안 꾸준히 와서 들을 것 같아요 사랑해요 당신

... 

#고백할때좋은선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,762건 1 페이지
게시물 검색