정석 강의

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 4회 작성일 2021-12-07 14:23:51 댓글 0

본문

baduk school 바둑스쿨/ 엑기스 바둑강의 / 이 정석만 배우면 5단

최근엔 3번으로 날일자 달리기가 없어졌습니다.
수순은 정말 길지만 한 번은 꼭 알아두어야 됩니다.
몇번만 반복한다면 여러분도 충분히 두실 수 있습니다.

#바둑스쿨
#바둑배우기
#바둑강의
#badukschool
육식만이살길 : 항상 잘보고 있습니다. 실제대국시에 이단젖혀서 막는사람들도 엄청많던데 그 변화도 다뤄주시면 감사하겠습니다
코파지마 : 어후...어제 올려주신 강의와 오늘 오전 강의에 이어서 밀린 요강의 까지 정주행 했습니다.ㅋㅋ
대략 9시간이 걸리네요.
약간의 입덧 증상이...ㅎㅎㅎ 감사합니다
피트 : 당연한 수순에도 왜 그런지를 설명해
주시니 수순이 잘 외워지고 납득됩니
다 ㅡ기존의 다른 모든 강좌를 다 씹
어 버리는 최고의 강좌 입니다
大高句麗帝國 : 이번 영상도 잘보았습니다.
많은 도움이 되겠습니다.
항상 유익한 영상 정말 감사합니다.
jamesm y : 정말 유용하게 잘보고 갑니다. 좋은 방송 감사합니다.

영상 하나로끝내는 "테란전 정석 강의"

#도교수#스린이#착석

StarCraft:Remastered 스타크래프트 전문채널이자
도멘과 이뀨의 커플영상이 올라오는 도재욱 TV에 오신분들!
구독/좋아요/댓글/공유 3개만요...

도재욱 방송국? ▶ http://www.afreeca.com/wodnrdldia
이뀨님 방송국? ▶http://bj.afreecatv.com/10041004j
이신일 : 테란전 이런 개념강의 넘 좋다ㅠ
Space kim : 이뀨가 인정한 올해의 피지컬 뭔뎈ㅋㅋㅋ
박진성 : 와 이건 거의 유료강의 수준인데 무료로 재능봉사해주시네 감사합니다
반야바라밀 : 처음엔 전체적인 흐름위주로 익히고 자주보고 게임 많이해보면서 디테일한 요소 하나하나씩 익히면 좋을듯
스누피 : 진짜 강의는 도강의! 유료강의도 사서봤지만 이해도 쏙쏙되구 디테일 진짜좋음.
저그전 정석강의도 한번부탁드립니다!!

(간단하고 쉬운 소목정석 3가지) 날일자걸침 - 한칸협공

소목정석 날일자걸침, 한칸협공

#바둑 #정석 #소목정석 #바둑강좌
myway : 잘 배웠네요!소목 날일자걸침이,명쾌하게 이해되네요=^.^=
경상도의 아들 이재명 화이팅 : 저도 20년전에 그만둔 바둑
코로나로 집밖이 무서워
인터넷 바둑 시작 한지 한달 됐네요
실력이 어느 정도인지 몰라 10급 부터 시작했는데 쉬운바둑 강의 보면서
열심히 공부 하고 있습니다
현재 타이젬 3급입니다
원장님 감사합니다 ~~~♥
이은규 : 경우의 수를 세가지로 요약해 방송을 10분내로 해주시면 좋겠습니다!
아마추어들 다 기억 못합니다.실전으로 배워야지요.
두집으로 우선 살고 "선수로 공격하는 요점" 이 제일 중요한 것으로 보입니다!
liverty freedom : 소목에서 궁금한게 많이 풀렸습니다. 사범님 감사합니다.
조영남 : 어제 공부했는데 잘 기억이 안나네 요 나이가 50대 후반이라 복습밖에 답이 없는것 같습니다 친절한 설명 잘 배웠습니다 감사합니다 이 원장님

... 

#정석 강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,039건 1 페이지
게시물 검색