중동열쇠

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 1회 작성일 2022-05-14 08:13:41 댓글 0

본문

중동열쇠도장잘하는곳 전국열쇠공사 이마트중동점

중동열쇠도장잘하는곳, 중동, 부천, 열쇠, 도장, 열쇠도장, 시계수리, 사업자명판, 사업자명판제작, 법인도장, 도어락설치, 잘하는곳

해당업체를 소개하며 경제적대가를 받음

유럽은 왜? 열쇠를 고집할까? 서울은 첨단 디지털! Paris는 아직도 중세, 열쇠분실시 300유로는 기본

안녕하세요

파리삼촌입니다.
한국은 참 빨리 바뀌고, 세계의 유행을 선도하는 나라가 되었습니다.
요즘 프랑스에서도 한국산 디지털 도어락이 판매가 조금식 되고 있습니다.

열쇠를 사용하고, 디지털 코드를 사용하는 문에 있어서도 한국과 프랑스가 많은 차이를 보이는데요.
오늘은 디지털 도어락 사용에 관하여 프랑스 사람들이 어떻게 생각하는지를 영상으로 만들어 봤습니다.

#디지털 도어락
#디지털도어락
#도어락
VENUM : 열쇠가 줄줄이 늘어져서 거추장 스럽긴 하지만 그래도 뭐랄까 열쇠에서 오는 감성이 있더라구요. ㅎㅎ 그런데 유럽에선 단순한 감성의 문제만은 아니였군요. 영상에서 보면 빠루, 전기톱 등 커다란 장비를 가지고도 문이 안열리는데 화재나 범죄 등의 부작용은 없을지 궁금합니다.
에리카쌤TV Erica Toronto : C'est tres interesant!!! 은근 궁금한데 막상 또 일부러 찾아서 볼 생각은 않게되는 이런 내용을 영상으로 올려주시니 흑미롭고 좋네요^^ 캐나다도 그냥 죄다 열쇠천국이에요 ㅎㅎ 이민온순간 아..시대에 역행하고 있는구나 생각했죠 ㅋㅋ 시차또한 한국보다는 과거이니 저는 늘 과거에 사는 사람이려니..한국은 미래도시려니..그렇게 생각한답니다^^ 여기는 공식언어가 영어 프랑스어 라고는 해도 토론토는 거의 100퍼 가까이 영어권이구요, 저는 독학으로 프랑스어를 공부했어요. 그래서 교과서스러운 회화만 줄줄 외웠어요 ㅋ 그러니 이런 생생한 채널 너무너무 좋습니다. 일부러 찾아오셔서 바쁘신중에 영상도 봐주시고 댓글까지 주셔서 정말 영광이고 감사드립니다. 프랑스는 커녕 퀘벡도 가본적 없는 촌부에요 저는 그냥 ㅎㅎ 그렇지만 유튜브를 통해서 표현을 하고 또 이렇게 훌륭하신 유튜버님을 알게 된것이 행운이라고 생각합니다. 앞으로도 틈틈이 여러 영상 구경하면서 많이 배울께요.혹시 코로나 이후로는 비쥬 인사를 많이 안하나요?? 급궁금합니다^^ Ah...c'est formidable de vous voir ici a votre video! Je suis tres contente!!! Bon weekend, mon oncle!!!컴터 자판이라 악상 생략이용^^
Han : 역시 치안이 안좋으니까 그런거군
그렇다고 4치산업시대,21세기에 언제까지 그럴지...변화하는거에 두려움도 있는것처럼보임
다들알겠지만 한국은 이런점이 살기좋아 ㅎ
Julerho--줄로 : 파리에서 열쇠달린 4개철고리 특수문도 책받침으로 어찌하니까 열리는거 봤어요. 디지탈보다 안전성이 더 있다는건 사실은 아니라고생각해요. 오래된 사고 에 묶여있다고 생각해요.
여유 : 와.. 디지털 도어락보다 튼튼하네요!
실험영상보고 비교해보니 열쇠가 낫겠어요 ㅎㅎ;
+ 파리삼촌님 구독자 2만명 돌파 축하드려요

전 세계적인 식량문제, 이집트는 발등에 불 떨어졌다!? [농업 5부]

세상의 모든 일이 궁금한 호기심대마왕 최준영 박사와 함께 떠나보는 지구본 여행

최준영 박사님의 온라인 강의 최초공개!
저희와 한 가족인 삼프로TV에서 [위즈덤 칼리지]를 출시했는데요, 박사님도 함께 참여하십니다!

올 한 해 여러분의 지혜를 듬뿍 충전시켜줄 교육 프로그램 [위즈덤 칼리지]
자세한 내용 : https://bit.ly/3FvVeDN
★ 개인 수강 (10인 미만) 문의 : 010-3898-2324 ★
★ 단체 수강 (10인 이상) 문의 : 010-3470-0181★

우리 지구본 연구소 구독자분들도
최준영 박사님을 비롯해 인남식 교수님, 김경일 교수님까지
다양한 분야에 대한 이해를 통해 "지혜"를 충전 해보세요.

#지구본연구소 #최준영박사 #남재작 #인구문제 #밀 #밀수입 #식량 #농업 #이집트 #우러전쟁

00:00 오프닝
03:03 이집트의 주식
07:10 이집트가 수입을 많이 하는 이유는?
09:17 어떻게 5000년 동안 농사가 가능했을까
12:06 최근 상황
17:58 이집트 사람들은 뭘 먹고 살까?
25:11 선진국은 어떤 영양분을 섭취할까?
33:04 인류가 직면한 과제, 식량위기
최준영 박사의 지구본 연구소 : 최준영 박사님의 온라인 강의 최초공개!
저희와 한 가족인 삼프로TV에서 <위즈덤 칼리지>를 출시했는데요, 박사님도 함께 참여하십니다!

올 한 해 여러분의 지혜를 듬뿍 충전시켜줄 교육 프로그램 <위즈덤 칼리지>
자세한 내용 : https://bit.ly/3FvVeDN
★ 개인 수강 (10인 미만) 문의 : 010-3898-2324 ★
★ 단체 수강 (10인 이상) 문의 : 010-3470-0181★

우리 지구본 연구소 구독자분들도
최준영 박사님을 비롯해 인남식 교수님, 김경일 교수님까지
다양한 분야에 대한 이해를 통해 "지혜"를 충전 해보세요.
영영 : 최준영교수님의 호기심과 눈썰미가 진짜 여러 지식들를 쌓는데 큰 원동력이실거 같아요.. 누가 옛날 사람들 사진보며 과거와 미래의 식습관의 연관을 생각할까요?ㅎㅎ저희 아이도 생각에 꼬리를 물고 창의적인 아이가 될 수 있게 작은 질문 하나도 무시하면 안 될거 같아요ㅠㅠ 진짜~ 세계 농업 이야기 속에 모든 인류의 연관성과 하물며 육아까지 진짜 이마를 탁! 치고 갑니당❣️
SH : 어디가서 이런 컨텐츠를 시청하랴~! 지구본연구소만의 특색 있는 컨텐츠.. 박사님들 감사합니다!
그나저나 인구 증가와 식량 위기..내용은 심각하군요! 걱정이 많이 되네요.. 인류가 어서 빨리 이 위기를 극복할 방법을 찾길 바래 봅니다.
이용 : 농업관련 이리 자세한 이야기를 어디서 들을수있나 싶기도 합니다. 소장님 계속 출연해주셔서 감사합니다
최재길 : 최준영 박사님 언제나 멋진펙트 정보 감사히
듣고 있습니다.
세계속의 여러 원초적 변화가 정보 인듯
박사님의 지구본 연구소로 많은 공부를 하고 있습니다.
감사합니다.
후원계좌 있으시면 공개하시면 회원 등록
꼭 하겠 습니다.

... 

#중동열쇠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,848건 1 페이지
게시물 검색