어린이교정비용

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 2회 작성일 2022-05-21 16:13:38 댓글 0

본문

천차만별인 치아교정비용, 항목별로 계산해보았습니다!

치아교정 비용과 가격이 치과마다 천차만별입니다.

치아교정은 비급여 진료인데다가 비용을 지불하는 항목도 많기 때문에
환자분들께서 꼼꼼하게 살펴주시는 것이 좋습니다.

치아교정 비용이 치과마다 다른 이유, 치아 교정치료에 따른 비용항목 모두를 남김없이 알려드립니다.

차온TV의 서울차온치과는 여의도에 위치합니다^^

홈페이지 - http://chaondental.co.kr/
네이버예약 - http://naver.me/GnVNI4pt

#치아교정 #치아교정비용
right : 정밀 검사 없이 교정이 진행되는 경우도 있나요...? 2급 부정교합이고 상담 첫 날에 바로 브라켓 장착하고 계속 진행하고 있는데 기본적인 파노라마랑 내부 구강 사진만 찍고 진행 중이에요
Ssonᄐ : 우연찮게 지나가다가 영상 보게 됐는데 말씀을 엄청 조곤조곤 잘 하시네요 ㅎㅎ 이미지도 그렇고 아나운서 같으심 ㅎㅎ
교정치료비 참... 말로 설명하기 힘들죠...
원장님 치과만이 아니라 다른 치과에 해가 되지 않는 선에서 적절히 설명하시느라 애쓰시는 모습 진정성이 느껴집니다 ^^
조이 : 이 영상을 먼저 보고 교정상담 받으러 갔었다면 덜피곤 했을거같아요 여러군데 상담 받아도 정리가 안됐었는데 덕분에 정리됐어요!!! 이런 주제 영상 아주 사랑입니다
이연찬 : 혹시 견적만 낸다는 가정 하에 진료비가 어느 정도 드는지 알 수 있을까요??
호글렛 : 클린피시 데이몬클리어 인비젼 라인에 대해서도 알려주실수 있나요?
클린피시중에서 인비전라인이 상위방법이라던데 보통 가격이 어느정도면 적정선일까요??

어린이 교정은 그 시기에만 할 수 있습니다! 꼭꼭 시청해주세요 ㅣ #치아교정 #어린이교정 #어린이치아교정

안녕하세요
강북예치과 이상수원장입니다

어릴 때 교정하면 나중에 다시 해야된다는 말
과연 사실일까요??
어린이 교정!! 적절한 시기와 방법에 대해
자세하게 설명드릴게요
J K : 선생님,안녕하세요. 초저 아이가 이소맹출로 유치어금니가 다 빠졌는데 한쪽은 할터만-공간유지장치 하였고, 한쪽은 빠진 빈자리로 반정도 기울어진 상태입니다. 세우고 미는 장치를 먼저 하고 공간유지장치를 해야한다는데 가철식?과 이에 용수철을 붙여서 미는?ᆢ의견이 달라서요.. 선택이 어렵네요
그래요 : 안녕하세요 선생님. 사랑니 발치 후 할 일이없어서 정주행하고 있습니다ㅋㅋㅋ 의사란 직업은 참 신성한 것 같습니다. 머리도 좋아야하고 손기술도 좋아야하니.. 앞으로도 좋은 영상 많이 만들어 주세요!
Dongs Han : 안녕하세요 선생님.. 저는 지금 교정하고 있는데 이갈이가 있어서 나중에 어떤식으로 유지할 지 고민인데, 교정유지장치랑 이갈이방지장치 두 개 다 치과에서 맞춰야 할까요? 현재 치아도 이갈이 때문에 마모 된 것 같고 여러모로 스트레스네요 ㅠㅠ
Joseph's 미국라이프 : 앗!! 선생님 확! 잘생겨 지셨어요!! ^^ 확실히 어렸을때 교정을 해주면 잘 생겨지고 이뻐진다는거... 저의 부모님을 원망합니다.... ㅎㅎ 좋아요! 꾹!
맞춤법 교정기 : 선생님 제가 중1때 부터 지금까지 밑턱이 조금 더 자라서 턱이 길고 밑이도 윗이 조금 나와 있습니다 이 경우도 제가 어렸을 당시에 교정을 했다면 달라 질 수도 있나요??.. 외형적으로도 치아 자체로도 스트레스를 지난 20여년 동안 받아와서 이렇게 질문 드립니다.. 양학을 할 정도로 아프거나 불편하지는 않지만 외모면에서 아직도 힘드네요...

교정치료시 반드시 알아야 할 치료 비용에 대해 정리해 드립니다. #정밀진단비 #월치료비 #유지장치비 #교정치료비용

교정 전문의 조병주 입니다.
교정 치료를 고려시 비용에 대해 많이들 궁금해 하시는데요, 교정치료 비용에 어떠한 항목이 있고, 병원마다 어떤 차이가 있는지 교정전문의가 직접 알려드립니다.

블로그 : https://blog.naver.com/buddyjoh
Soso kim : 유아 우리나이6살 영구치는 하나도 안났고 다 유치예요~ 앞니 2개가 거꾸로 물려서 부정교합으로 프리올소 권유받았는데 비용250이예요.. 좀 비싼거같아서요ㅠ 어떤가요?
Lee : 6:45 깔끔한 설명 감사해요~! 교정 상담받을때 비용 정리하기 정말 수월해지겠어요 ㅎㅎ
굥하pp : 안녕하세요..! 영상 잘 봤습니다 혹시 치아 교정비도 분납 되는지 궁금해서 댓글 남겼습니다! 분납 된다면 최대 기간이 어느 정도일지 알려주시면 감사드리겠습니다 ☺️
ANG KUN : 상세한 설명 감사합니다~
쫑매 : 솔직해서 좋습니다.^^

... 

#어린이교정비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,523건 1 페이지
게시물 검색