교통사고사망유가족

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 1회 작성일 2022-05-24 08:18:09 댓글 0

본문

kbs 다큐 응급실24시 어린이 교통사고 실제상황

교통사고에 대한 경각심과 함께 차량을 운전하는 사람들께서 참고하면 좋겠다는 의미에서 올립니다.
차량을 운전하는 사람이나 어린이를 보호하는 보호자 모두 비극을 예방하는 것이 최선이 아닐까
싶습니다.
학교앞에서 교통사고로 인하여 어리고 순진한 아이들의 사망사고가 발생하지 않도록
모든 운전자들께서 경각심을 갖어야 할것입니다.
paradise new : 아 진짜 몇번을 봐도 너무 마음이 아프다 어머니아버진 어떻게 지내고 계실지,,,,
주박자_읭읭 : 진짜 지금와서 보면 아버지분이 저렇게 차분하게 버티고 서계신계 정말 대단한건데……
:불짬츄 : 어머니 발동동.. 실성하시는모습.. 이 얼마나 믿을수없는 현실일까요... 몇년이 지나서 봐도 마음이 저리네요 어머님아버님 지금은 마음 잘 추스리셨겠죠 남은 형제자녀분들과 건강하게 잘 지내고계셨으면 좋겠습니다 ㅜ
옷걸이 : 와 ... 의사분들 말씀하시는거 정말 냉정하시다...
저렇게 말하시는 의사분들도 가슴이 얼마나 찢어질까
Nana Riho : 세상에 ㅠㅠ 다시 봐도 볼때마다 눈물이 멈추지를 않네요. 부디 하늘에서는 행복하길 …

[블랙박스] 김여사 레전드 및 사망사고, 음주운전, 교통사고 등 주간 블박모음

ㅈㅈ : 거를 타선이 없네ㄷㄷㄷ
하루가또 하루가 : 1번은 횡단보도에 할머니가 건너는데도 직진하고, 앞에 오토바이 오는데도 좌회전하고.. 너란 녀석 참 대단하다...
정광훈 : 페지줍는 노인분들 자동차가 알아서 서겠지 생각하시는데 자동차는 속도가 있어서 바로 멈추지 못합니다. 본인들때문에 사고 나서 운전자 피해 입는 생각하세요
윤윤현준 : 진짜 음주는 무릎위까지 절단 할수 있는 법이 필요함,그리고 무단횡단은 무단 횡단자 100%로 처리해야함
Mungsil TongTong : 사고 하나하나가 충격과 공포네요

[Full] 음주운전 피해자의 절규, 우리 '미소'를 기억해주세요 (MBC 151215 방송)

✔ 관련 회차
2015년 12월 15일
'음주운전 피해자의 절규, 우리 '미소'를 기억해주세요'

✔시대의 정직한 목격자, MBC PD수첩 (화 밤10시40분)
✔PD수첩 본방을 놓쳤다면? 유튜브로 핵심을!
PD수첩 유튜브 공식계정 https://goo.gl/9tgdwM
✔PD수첩 본방을 다시보고 싶다면?
iMBC : https://bit.ly/2ELLAyh
WAVVE : https://bit.ly/2EXiZq5

#PD수첩 #음주운전
오드리햇반 : 엄마와 아이만 죽인게 아닙니다ᆢ
살아남으신 아빠도 죽은거나 다름없습니다ᆢ
더 강한 처벌이 내려져야 합니다ᆢ 너무 화가나네요ᆢ
yun : 영상 처음부터 계속 울었네요.
저 깊은 슬픔을.... 고통을... 얼마나 힘들지...
제발 범죄형량 좀 올려주세요. 국회의원분들 제발 이런 피해자가 더 생기지 않게. 일 좀 하세요
성은서 : 가해자보다 법이 더 싫다는 재영씨의 말 너무 맘이 아픕니다.
음주운전 살인죄 적용 해야합니다!!
Soyou : 국민청원을해서 크게 알려지지 않으면
이런 사건은 조용히 뭍히네요 ㅠㅠ
음주운전법 강화가 필요합니다
y쀼쀼 : 보는내내 눈물이 나네요...
미소가 한창 이쁠나이인데,,, 하늘나라에선
엄마랑 아프지말고 행복하렴..

... 

#교통사고사망유가족

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,523건 1 페이지
게시물 검색