초코타임

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 3회 작성일 2022-07-02 19:02:44 댓글 0

본문

[용사] 폭풍초코맛 뚜레쥬르 초코타임먹방입니다!!

아프리카 http://afreeca.com/bksy1007

2015 . 12 . 10

뚜레쥬르에서파는 초코타임먹방이예요!! 진짜달달!! 거기에 사과과즙의 달콤함입니다 ㅎㅎ
산산산 : 역대급으로 빠진 먹방BJ.. 양으로 승부하는 분들은 지루해서 못보겠는데 이분은 양도 일반인보다 크게 많이 드시는 편도 아니라 빨리 끝나고 무엇보다 얼굴 움직이는 거 구경하는 게 재밌음
기모띠 : 오랜 만에 보는데 역시 맛있겠다 ㅠㅠ
청순햐 : 도넛이나 케이크먹방 또해주세요~~^^
Llll : 추천영상에 떠서 보고있는데 이때 증말 말랐네요............. 얼굴 얍실한것봐.... 미래에서왔습니다 용사님....
쳐미니어쳐 : 용사님은 먹을때 제일 행복해보여요! ㅎㅎ

초코 타임과 사탕 대결!!

재미있는 사탕 대결 후후~

[EVENT] 남도형 성우님의 가호 & 초코타임과 함께한 수능 채점 [그레일기] EP.2

꿀성대 남도형 성우님의 가호와 함께하는 수능 채점!
분명히 시험 볼 때는 술술 잘 풀렸는데
채점만 하면 왜 비가 내리나요

소장욕구 뿜뿜!!! 든든한 쿠키 친구 우리집으로 데려오는 법
Step 1. 빙그레TV 구독하기
Step 2. 그레일기에서 가장 마음에 든 대사가 등장하는 타임코드 댓글로 달기
댓글 달고 가면 20명에게 데브시스터즈 용감한 쿠키 인형(10명)과 쿠션(10명)을 선물할게요!
*기간: ~ 12/12(일)까지 / 당첨자 발표: 12/15(수) 고정댓 확인!
빙그레컴퍼니 : 소장욕구 뿜뿜!!! 용쿠 인형&쿠션 이벤트 당첨자 발표
당첨자는 아래 링크로 들어가 경품 받기 위한 정보 입력 부탁할게!
정보 입력은 12/20(월) 자정까지 부탁이야 (기간 내 미 입력 시 자동 당첨 취소 됩니다)
(경품 배송은 12월 4주차 중 시작, 12월 5주차 까지 배송 완료 될 예정)
당첨자 정보 입력 링크: https://forms.gle/m27ie7BJetThpYsZ8

[용감한 쿠키 인형 당첨자 10명]
고딩소녀_ / 뮥뮥 / 블루베리나연 / 숲소 / 운반
배준혁 / 타워즈스 / Ash / dAy / Jinhuk Yu

[용감한 쿠키 쿠션 당첨자 10명]
2522유다은 / 감자쿠키 / 몬벱베?♥ / 믹스 MIX YOUTUBE / 뿌맹
오후루우루후오후루우 / 최준혁 / 할 머니 / THE REFRESH / びる비루​

당첨을 진심으로 축하해
앞으로도 다양한 이벤트 준비할 테니까 자주 만나
남도형의 블루클럽 : 빛의 가호~! 초코타임의 가호~! 빙그레의 가호~!!♡.♡
소금 : 마들렌이 광고를 찍다니~ 초코타임과 쿠킹덤은 못 참죠~ 초코타임의 가호!
1:50 부캐 도형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스유니 : 2:59 '수능이라는 큰 시험은 끝이 났지만 어쩌면 우리 인생은 이제서야 새롭게 시작되는 것인지도 모른다 ' 라는 말이 제일 기억에 남아요
.
남도형 성우님 목소리로 들으니 넘나 맘이 따뜻해지고 힐링되는 것 같아요! 계속 계속 보게되는 마약영상
서리 : 초코타임처럼 달달한 대사는 3:17 “세상에서 가장 완벽한 건 내 자신 뿐이라는 걸~” 이라는 대사인 것 같네요! 최근 시험준비 때문에 힘들었는데 쿠킹덤과 빙그레 덕분에 힘이 납니다!

... 

#초코타임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,303건 1 페이지
게시물 검색