종이자석스티커

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 4회 작성일 2022-07-03 02:57:56 댓글 0

본문

종이자석 자석스티커 광고지 제작

안녕하세요?
울산 인쇄 \u0026 디자인 업체, 지디팩토리입니다.
오늘은 '엄봉딸비누' 종이자석전단지를 제작해드렸습니다.
90 x 70mm로 1천매를 제작했으며,
디자인, 인쇄, 배송까지 완벽하게 처리되었습니다.
대박나시길 기원합니다. ^^

제작문의 : 010.2401.7059
카카오톡 : 10311jm
업무시간: 평일 09:00 ~ 18:00 (주말 및 공휴일 휴무)
명함, 스티커, 봉투, 꼬리표, 현수막, 명찰, 전단지, 꼬리표, 상패 등
각종 인쇄물 및 판촉물 제작, 지디팩토리
gv뫄 : 리날두님 채널 운영하시는군요ㅎㅎ
야인시대 떴는데 댓글에 리날두님이..!

종이자석스티커 제작 흔한광고쟁이

종이자석스티커 제작 흔한광고쟁이
070-7814-9939 / www.smdms.kr

아빠가 만드는... -1- 티니핑 자석 스티커

New Contents 아빠가 만드는... 시리즈 입니다.
매주 1편씩 업로드 예정이며,
1편은 난이도 별1개의 티니핑 자석 스티커 입니다.
카이 : 라미네이터가 없어 손코팅필름으로 해야겠네요ㅎㅎ
저는 6세 아들놈이 티니핑 광팬이네요ㅎ
이규황 : 일단 저걸 자르는게 일이군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백대장 : 멋지십니다.

... 

#종이자석스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,306건 1 페이지
게시물 검색